Детскую площадку на пляже 1-ой фабрики построит ивановская компания

Этот же подрядчик построит детскую площадку в микрорайоне «2-я фабрика».

Ранее мы сообщали о том, что в первый весенний день администрация Кинешмы объявила электронный аукцион по благоустройству общественных территорий. Начальная (максимальная) цена контракта составила 2 миллиона 446 тысяч 297 рублей.
В настоящее время стало известно, что победителем аукциона стала компания «Ксил-Иваново». Она оценила свои услуги в 1 миллион 798 тысяч 28 рублей, что ниже, чем у двух других претендентов. К слову, городу удалось сэкономить на аукционе почти 650 тысяч рублей.
Согласно условиям контракта, в срок до 31 августа текущего года подрядчик обязан построить две детские площадки. Одна из них расположится на территории бывшего пляжа в микрорайоне «Фабрика №1», другая – в микрорайоне «Фабрика №2», на территории между домами № 2а, 6а в 1-м Баррикадном переулке и домами № 1а, 5а во 2-м Баррикадном переулке.
Обе площадки наполнят детскими игровыми и спортивными элементами.
«Средства на проведение работ выделены в рамках реализации областной программы поддержки местных инициатив. Она хорошо зарекомендовала себя в Кинешме, и в этом году грантовую поддержку получили 19 местных проектов», — отмечают в пресс-службе мэрии.
Напомним, программа «Местные инициативы» реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированного президентом России.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет