6 ответов по благоустройству Волжского бульвара в Кинешме

Предлагаем вашему вниманию официальный комментарий чиновников.

Ранее на страницах информационного портала «168 часов» мы публиковали материал, в котором озвучили вопросы к качеству проведённого на Волжском бульваре благоустройства.
В администрации города дали комментарий по всем озвученным нами аспектам:
«1) 18 марта главой города Вячеславом Ступин проведено совещание с руководителем подрядной организации, осуществлявшей благоустройство Волжского бульвара, по результатам которого подрядчику указано на ряд замечаний и необходимость проведения работ в рамках исполнения гарантийных обязательств. В настоящее время подрядчик приступил к работам, в частности, ведутся работы по подкраске элементов установленных лестниц.
2) Бетонный бруствер под ограждением верхней набережной Волжского бульвара выполнен в соответствии с разработанной проектно-сметной документацией. С наступлением благоприятных погодных условий подрядчик исправит выявленные дефекты на бетонном бруствере с применением специальных составов.
3) С наступлением благоприятных погодных условий подрядчик выполнит покраску металлических закладных деталей, использованных для установки ограждения верхней набережной Волжского бульвара.
4) Вода с пешеходных зон собирается в ливневые колодцы. При выявлении скопления воды на тротуарной плитке подрядной организации будет указано на проведение необходимых гарантийных работ.
5 и 6) Строительство трибун и павильонов, ранее предусмотренных в проекте благоустройства Волжского бульвара, было исключено. Сэкономленные средства перераспределены на выполнение дополнительных видов работ».
Напомним, на реконструкцию Волжского бульвара было потрачено 170 миллионов рублей.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет