2700 кубометров мусора вывезено с улиц Кинешмы

И это только за два месяца весны.

Весна – время наведения чистоты и порядка. Традиционно в этот период в Кинешме проводится двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территорий, в рамках которого сотни кинешемцев выходят на уборку города после зимы, а работники управления городского хозяйства активизируют работу по вывозу скопившегося мусора и веток.
Кинешемцы продолжают очищать от мусора общественные и придомовые территории, места отдыха.

Ежедневно мусор собирается управлением городского хозяйства.
«Для этого привлекаются несколько бригад рабочих и специализированная техника, в том числе ломовозы. Каждая такая техника оборудована вместительным кузовом и манипулятором. За один рейс ломовоз собирает до 25-30 кубометров мусора — мешков и куч веток. Так, управлением городского хозяйства только с начала марта на полигон ввезено почти 2700 кубических метров мусора. Только в первые дни после общеобластного субботника, к которому город присоединился 19 и 20 апреля, уже вывезено более 600 кубических метров мусора», — отмечают в управлении городского хозяйства.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
17:39
24.04.2024
некто
Были эти свалки за городом и не на виду , теперь как напоказ , возле дорог . Вписали в " ареал " комфортной среды .
прелоадер
0
16:37
24.04.2024
Кот
А пыль и и смет по краям проезжей части дорог и старая листва с песком, как были на тротуарах, так и осталась. Да и прицепа для уборки смета, покупку которого анонсировали в апреле, так и не видно.
прелоадер
0