16 и 17 августа на «Волжанине» выступят автокаскадеры

Как при этом будет организована безопасность зрителей во время проведения шоу неизвестно.

В настоящее время активно продвигается реклама предстоящего экстрим-шоу, которое будет проводиться в будущие выходные в Кинешме на стадионе «Волжанин». Подобного зрелища в городе еще не видывали. Не в курсе проведения шоу оказалось и руководство стадиона «Волжанин!
Мы сами, если честно, узнали о предстоящем шоу и о том, что оно будет проходить на нашем стадионе из рекламы, — пояснила зам. директора стадиона «Волжанин» Ольга Смирнова. — В отделе по физической культуре и спорту администрации Кинешмы нам подтвердили, мол, да будет проходить. И все… больше никакой информации. Единственное, что я могу сказать, это то, что проводить шоу на самом футбольном поле мы разрешения не дадим. Все что мы можем предоставить – это только асфальтированные беговые дорожки.
Интересно, что по этому поводу скажет отдел по физической культуре и спорту администрации Кинешмы?
К нам обратились представители Московского театра каскадеров с предложением провести в городе экстрим-шоу, — рассказал заведующий отделом физической культуры и спорта Иван Лебедев. — Нам это предложение показалось интересным, и мы согласились на него. В качестве арены мы выбрали стадион «Волжанин». В качестве площадки будут использоваться только беговые дорожки, само футбольное поле не задействуют. Сказать что-то конкретное о программе самого шоу я не могу.
Все вроде бы хорошо – и зрелищное представление организуют и многострадальное футбольное поле, которое и без того находится в плачевном состоянии, не задействуют! Но в связи с тем, что само шоу будет проходить на беговых дорожках, возникает вопрос о безопасности зрителей. Ширина беговых дорожек не велика, а трибуны расположены практически вплотную к ним и не имеют каких-либо ограждений. Что предпримут организаторы для безопасности зрителей неизвестно. Будем надеяться, что посетители экстремального шоу останутся на нем только зрителями и, по какой-нибудь роковой случайности, не станут участниками.
 

Комментарии
Комментариев пока нет