Железная бита стала весомым аргументом в пьяной ссоре двух знакомых

«Бейсболисту» предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 30-летнего жителя Юрьевца. Он обвиняется в покушении на убийство.
По версии следствия, с 16 на 17 марта 2024 года обвиняемый распивал спиртные напитки с двумя знакомыми в доме одного из них в городе Юрьевец. Во время употребления алкоголя у фигуранта возник словесный конфликт со знакомым, в ходе которого он взял металлическую биту и стал с силой наносить находящемуся на диване мужчине беспорядочные, неоднократные удары в область головы и туловища. При этом обвиняемый одновременно высказывал словесную угрозу убийством, продолжая также наносить удары битой.
«Свои преступные действия фигурант не смог довести до конца, поскольку ему стал препятствовать хозяин жилища и отталкивать его от потерпевшего, который, воспользовавшись этим обстоятельством, выбежал из дома на улицу», — сообщают в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.
В ведомстве добавили, что в настоящее время следователями собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направляется в суд для рассмотрения.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет