Светлана Антипина может возглавить МЦ «Решма»

Ранее она уже входила в руководящий состав этого медицинского центра.

По информации «168 часов», медицинский центр «Решма» в ближайшем будущем может возглавить Светлана Антипина. Она сменит на посту главного врача Михаила Кизеева, который в прошлом месяце был избран депутатом Государственной Думы РФ.
Со слов источников в медцентре, Светлана Борисовна пока не числится в штате и её не представляли персоналу. Предполагается, что изначально она займёт должность заместителя главврача, а после отставки Михаила Кизеева возглавит медицинское учреждение.
Светлана Антипина является врачом высшей категории, имеет две специальности — врач функциональной диагностики и терапевт. Её медицинский стаж составляет более 30 лет.
В 1990 году она окончила Ивановскую государственную медицинскую академию по направлению «терапия». В 1995 году на базе ИвГМА окончила направление «функциональная диагностика». В 2017 году прошла повышение квалификации в «Академии медицинского образования».
Стоит отметить, что Светлана Антипина хорошо знакома со спецификой работы МЦ «Решма» — в период с 2010 по 2018 год она занимала здесь должность заместителя главного врача. Параллельно с этим она была главным внештатным специалистом департамента здравоохранения Ивановской области по медицинской реабилитации. Кроме этого она успела поработать в сантории «Зелёный городок».
В 2018 году по семейным обстоятельствам она переехала во Владимирскую область.
 
Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет