Пациенты Кинешемской психиатрической больницы живут в ужасных условиях?

Комментарий по ситуации «Богородского» удалось получить в Иванове. 
 
Большой резонанс в социальных сетях произвели кадры из кинешемского филиала психиатрической больницы Богородское. Пациенты учреждения живут в весьма страшных условиях: краска и штукатурка на стенах обваливается, в углах развелась черная, как смола, плесень. 
— Больным приходится находиться в помещениях без отопления, где штукатурка сыпется прямо на головы, а вокруг плесень, — пишет автор публикации. — Руководство больницы пока никак не прокомментировало данную ситуацию.
Нам удалось связаться с руководством больницы в лице  главного врача ивановского  отделения Вернидуба Ильи Евгеньевича. Свой официальный комментарий больница дала в их инстаграме, оставив сообщение под одним из постов городского сообщетсва.  
— Здание Кинешемского филиала построено в 1933 г., — сообщается в инстаграм-аккаунте больницы.  — Длительное время лечебные площади не ремонтировались. Только сейчас, последние несколько лет, стали выделятся целевые деньги для проведения ремонтных работ. Отремонтированы в Кинешемском филиале приемный покой, санитарная комната для больных, туалеты, часть палат. Данная палата в очереди на ремонт.
Также в инстаграме больниц поделились фотографиями уже отремонтированных помещений. 
Выглядят они следующим образом: 
 
Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет