100
Конкурсы - Фотоконкурс «Мисс ВДВ-2021»

Фотоконкурс «Мисс ВДВ-2021»

Его итоги мы подведём в канун Дня воздушно-десантных войск.

Вот уже несколько лет еженедельник «168 часов» вместе с кинешемской организацией «Союз десантников» рассказывают читателям о службе в воздушно-десантных войсках, о суровых буднях крылатой пехоты, о солдатском быте, о нелёгких учениях и легендарной боевой истории 217-го парашютно-десантного полка.
- Всё это делается для того, чтобы заинтересовать молодежь службой в армии и конкретно в ВДВ. И уже есть определённый результат - всё больше и больше кинешемцев отправляются служить по контракту в десантные войска. Но к 91-ой годовщине образования воздушно-десантных войск мы решили в очередной раз провести фотоконкурс «Мисс ВДВ», - говорит Алексей Фомичёв, председатель городской организации «Союз десантников».
На конкурс принимаются фотографии участниц в возрасте от 16 лет и старше. Обязательное условие – участница должна сфотографироваться с одним из символов воздушно-десантных войск (берет, тельняшка, флаг и т.п.).
Фотографии можно присылать на адрес электронной почты: gazeta@168.ru с пометкой «На конкурс». Не забудьте указать свои данные (ФИО, возраст, номер телефона для обратной связи).
Итоги фотоконкурса мы подведём 26 июля 2021 года, а награждение победительниц состоится в День воздушно-десантных войск – 2 августа. Три победительницы получат дипломы и призы от кинешемского «Союза десантников».
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Студентам прививаться или не прививаться?
  • А если пожар?
  • В чём связь штурмовика ИЛ-2 и заволжской фибровой фабрики?
  • Кладбище требует внимания!
  • Смогут ли в 21 веке покрасить "по уму" Никольский мост?


Курс Биткоин (bitcoin)
Как вы считаете — получится ли стимулировать рост числа привившихся от коронавируса, если за полный курс вакцинации выдавать деньги?
Да
Нет
Не знаю

Переход на мобильную версию 168.ru