Автобус в огне

1 ноября около 19-00 на улице Шуйской сгорел автобус.
1 ноября около 19-00 на улице Шуйской сгорел автобус.
 
Очевидец происшествия Михаил Назаров оказался в нескольких метрах от охваченного огнем автобуса.
- Я услышал взрыв и выбежал за ворота, - рассказывает Михаил. – Там где капот у автобуса виднелись языки пламени. По салону бегала кондуктор. Огонь поначалу затих, но тут раздался еще один хлопок. Я закричал водителю, который сидел за рулем: «Вылезай быстрей!» Водитель встал, ему мешал вылезти ремень безопасности. В этот момент раздался еще хлопок и он прямо упал из автобуса. Подбежал к нам, на голове у него опалились волосы, лицо все белое, такой сильно шок он испытал. Я вызвал пожарных. Через несколько минут мне позвонили, чтобы уточнить куда ехать. Водителя увезла «Скорая помощь», а вот кондуктор от госпитализации отказалась, хотя она тоже испытала сильнейший стресс.
Причины происшествия устанавливаются. Как рассказали в штабе кинешемской полиции, возгорании произошло, когда автобус вернулся с автозаправки. В результате пожара пострадал водитель, предположительно, отравился угарным газом.
 - По предварительным данным, пожар возник из-за неисправности технического средства, работающего на газовом топливе, произошло замыкание электропроводки. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - уточнил старший инспектор штаба Артем Межинский.
На сайте www.168.ru вы найдете подробный фото и видеорепортаж тушения автобуса, а также эксклюзивное видео горения транспортного средства, снятого очевидцами.
Комментарии
Комментариев пока нет