100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 17.12.2013 (№51)

Читайте в номере:
Кремль распахнул свои двери для "168 часов"|20 лет назад серия жестоких убийств потрясла город|Как Кинешма восприняла смерть Сталина?

Статьи номера

Руководитель «Роспотребнадзора» уличила чиновников в плохой работе по вопросу содержания мусорных контейнеров.
Вот «168 часов» и победили. Кремль открыл свои врата, церемония награждения состоялась, дипломы вручены.
Двое преступников, убившие четырех человек в 90-х годах, вышли из тюрьмы и вернулись в Кинешму. Страшная история кровавой бойни 20 лет назад потрясла весь город.
18 декабря исполняется 135 лет со дня рождения Иосифа Сталина. При нем Кинешма стала портовым городом и более того - портом семи морей. При нем же у нас появилась колония строгого режима.
Читатели «168 часов» рассказали о том, что можно было купить на 10 рублей в советское время.
Развод у всех пар происходит по-разному. И не всем везет развестись цивилизованным способом, без битья посуды и безумной дележки имущества, вплоть до вилок и ложек. А некоторые пары, в период бракоразводного процесса, еще и принародно выливают на свои пол
12 декабря наша страна отметила государственный праздник, День Конституции. Большинство опрошенных в этот день заволжцев продемонстрировали полное отсутствие интереса как к Конституции, так и к празднованию дня ее принятия, посчитав общегосударственное то
В Заволжском районе подвели итоги муниципального этапа 14 областного фестиваля детского творчества «Рождественский подарок».
В Заволжской школе искусств им. Воскресенских четвертый месяц действует бесплатная творческая группа для детей с ограниченными возможностями, где с ними готовы заниматься музыкой, развитием речи и логического мышления, изобразительным искусством.
Биохимический анализ крови – лучший способ выявления самых различных заболеваний или нарушений в организме человека. Но для того, чтобы анализы были действительно правдивы, необходимо надежное медицинское оборудование – автоматический биохимический анализ
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • За что задержан начальник городского отдела ГИБДД?
  • Верните зеркало на улицу Островского.
  • Какие удивительные явления таятся за сухими отчётными цифрами?
  • Как природоохранные прокуроры выполняют свои обязанности?
  • Как проходило становление образования в Кинешме?


Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru