100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 17.10.2017 (№42)

Читайте в номере:
Красная ветка пропадает или как?|Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев|Аренда земли в Кинешме подешевеет|Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?|Эти школьницы повидали такое...

Статьи номера

На вопросы журналистов городских СМИ глава Кинешмы Александр Пахолков ответил на пресс-конференции, которая прошла в пятницу 13-го.
Павел Коньков уступил свой пост заместителю главы Министерства экономического развития Станиславу Воскресенскому.
Не исключено, что стоимость аренды городской земли, на которой у предпринимателей Кинешмы стоят магазины и остановки вернется к прежним показателям.
В Кинешме существует феномен. Первый раз в 1 класс приходят те, кому за 20 и даже те, кому за 30. Это важно и очень здорово! Это тот редкий случай, когда человек хочет, а государство помогает. Не верите?
В пятницу 13 октября на трассе Кинешма-Юрьевец в районе Лугового журналисты «Часов» обнаружили растущий провал грунта, грозящий обрушением дороги. В тот же день чиновники из областного правительства поспешили действовать. Но…
9 октября по всей стране истек срок запрета на продажу фанфуриков вроде «Боярышника». Остается ждать, что торговцы этой дрянью скоро поднимут голову.
Соседи смотрели на Евгения с Мариной и думали: «Какие-то неправильные они, недружные. По вечерам у них телевизор орет, а потом сами горазды орать до утра. Не наживут такие, а набедят».
В Кинешме есть такая примета: если жители улицы Горохова начинают звонить в редакцию «168 часов» и жаловаться на великое столпотворение фур рядом с таможней, значит, в город идет хлопок. Сейчас там могильная тишина, как на соседнем кладбище «Затенки».
Горячей воды в Луговом нет уже месяц, а теперь еще не все ладно с отоплением. Тридесятым обещаниям чиновников веры все меньше.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Чем для Кинешмы памятна дата 20 июня?
  • Россияне начали скрываться от реальности в книгах.
  • Даже 100 лет назад в Кинешме ломали голову зачем ловить собак?
  • Почему в деревнях люди боятся новых медпунктов?
  • Дорогу на Батманы ремонтировать не будут.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru