100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 10.11.2015 (№45)

Читайте в номере:
Где город будет искать деньги на питание детей в начальных классах?|Почему бездорожный «Буденный» остается неуслышанным|Как измениться организация дорожного движения в Кинешме?|Решительный конец кадастровой свистопляски

Статьи номера

Тяжелая экономическая ситуация в Кинешме вынуждает администрацию урезать расходы на наказы избирателей и продать городской рынок.
Жители «Буденного» продолжают мечтать о хорошей дороге, которая бы связывала их с внешним миром. Одной из преград к осуществлению их мечты встает бюрократия в законодательной власти города.
В администрации состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения. О том, как измениться организация дорожного движения в ближайший год я узнал, пообщавшись с Алексеем Волковым, заместителем главы администрации Кинешмы.
В Ивановской области проходит уникальный эксперимент. Допризывников целый месяц готовят к армейской службе в Воздушно-десантных войсках. Для вас, дорогие читатели, «168 часов» подготовили специальный репортаж с полигона, где проходит боевая подготовка наш
Завершился последний этап исправления ошибок с определением кадастровой стоимости земли в Кинешме. Теперь участки под коммерческими объектами стоят не по 1 рублю, как было в начале, а от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов рублей.
Кинешемка Татьяна Виноградова (Киль) вышла замуж за немца и живет в Германии. Но её муж не чистокровный немец, а русский. Он переехал в Германию вместе со своими родителями из Казахстана, когда ему было 7 лет и русская культура ему не чужда. Татьяна пост
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • На чьей же совести риск срыва сроков ремонта моста через Казоху?
  • Казнить ли бездомных собак?
  • Губернатор дал заволжским чиновникам месяц на исправление недостатков в парке.
  • 3 июня в "Радугу" отправилась первая смена.
  • Забывчивым злодеям хуже чем незабывчивым.


Уважаемые кинешемцы! 24 июня состоится празднование 520-летия Кинешмы и День города. Как вы считаете доложен ли этот праздник традиционно закончиться салютом?
Да, наш город этого достоин!
Нет, для салютов теперь не время
Мне все равно

Переход на мобильную версию 168.ru