100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 13.10.2015 (№41)

Читайте в номере:
Поджог приюта для животных. Благие намерения или позор городу?|Массовое заболевание детей в школе №1: отравление или ротавирусная инфекция?|Сколько бюджетных денег направят на образование и культуру? |Как же добраться до стадиона «Волжанин»?

Статьи номера

В убийстве 50-летней женщины подозревается 25-летняя девушка.
И все-таки кризис в стране есть и он прогрессирует! Вот уже стало нечем выплачивать субсидии малообеспеченным кинешемцам.
В прошлую среду, 7 октября, неизвестные подло сожгли здание приюта для бездомных животных «Добрый дом». Даже не припомнить, когда раньше кинешемцы поступали бы столь же бессовестно!
Двенадцать детей не вышли на учебу из-за тошноты, рвоты и поноса. Родители подозревают, что их дети отравились школьной пищей. Руководство считает, что причина в ротавирусной инфекции.
Итак, мы провели очередной опрос среди кинешемцев. Вопрос, который мы задавали, представлен в заголовке статьи. Нам было интересно, как люди оценивают этот сложный параметр – уважаемость. Оказалось, большинство опрошенных никого не уважают.
«Российские железные дороги» обустраивать станцию «Кинешма» пешеходными переходами не будут. Людям рекомендуется обходной маршрут, который, кстати сказать, имеет свои неудобства.
Если злодей избегает возмездия, то причиной тому не всегда может быть коррупция. Так, например, Эдуарда Твердохлебова отпустили совсем по другой причине и даже попросили у него прощения.
Львиную долю городского бюджета намерены потратить на образование.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 2 миллиарда рублей для Кинешмы и Шуи.
  • Почему в Кинешме звереют дети?
  • Как житель Наволок попал в книгу рекордов Гиннеса?
  • В Кинешме построили водопровод в котором нет воды.
  • Что нужно знать о ВИЧ девушкам и почему именно им?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru