100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 07.07.2015 (№27)

Читайте в номере:
Почему вновь обвалилась насыпь в Пестовском овраге?|Кадастровая стоимость кинешемских земель исправлена|Почему опасное дерево не могли спилить целый год?|В Кинешемском районе целая деревня пострадала от потопа|Почему кинешемка стала инспектором ДПС?

Статьи номера

Минувшей ночью две неизвестные женщины повыдергивали цветы с клумбы, обустроенной сотрудниками торгового центра на улице Горького.
Определены первые победители конкурса.
Когда же, как не в разгар лета, вспомнить о новогодних подарках детям? Если дело касается детей кинешемских медиков, то лето — самое подходящее время для этого.
Стала известна причина обрушения насыпи на улице Макарова.
2 июля на Подшиваловской горе закончилась ликвидация обвала грунта, который произошел во время сильного ливня с 21 на 22 июня
Светофор на перекрестке ул. М.Василевского и 50-летия Комсомола не появится и в этом году. Проектно-сметная документация на светофор устарела и требует корректировки.
Нам стало интересно, как наши земляки переживают кризис? Откладывают ли они сейчас на черный день?
Деревня Кутуниха Кинешемского района в результате сильного ливня оказалась подтоплена, пострадали огороды, дома и хозяйственные постройки.
Огромное дерево едва не раздавило жилой дом. При этом жители предупреждали управление ЖКХ администрации о нависшей над ними угрозе.
Доброго дня суток, уважаемые читатели нашего еженедельника. Наверное, многие с интересом прочитали прошлую заметку про наш родимый русский мат? Я сам, пока ее готовил, признаюсь, узнал много нового.
В деревне Луговое жителей улицы Важенина уличили в загрязнении ручья впадающего в Томку. А тех в свою очередь заинтересовал вопрос: почему в документах у них центральная канализация, а на самом деле выгребная яма?
В продолжение цикла статей о наших земляках, добившихся выдающихся успехов в мирных отраслях науки, сегодня мы обратимся к именам тех, кто посвятил себя охране женского здоровья. Это действительно могучие умы, но, к сожалению, в Кинешме память о них либо
Свершилось! Ситуация с ошибочным определением кадастровой стоимости земли в Кинешме исправляется. Департамент имущества Ивановской области опубликовал свой приказ, в котором утвержден перерасчет кадастровой стоимости 1816 земельных участков.
Для многих автолюбителей сотрудник ДПС – это мужчина в форме. Но как расширяются глаза водителей, когда перед ними появляется… женщина!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru