100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 17.03.2015 (№11)

Читайте в номере:
Кинешемские многодетные семьи переселят в Наволоки|Кинешемская землятряска-3. Финал|Сколько лет уйдет на ремонт здания краеведческого музея?|А зори здесь тихие...|Космическая легенда в Заволжске

Статьи номера

В Заволжске появятся два новых флагштока.
Ночью Фаину Казарину, мать пятерых детей, разбудил сожитель. Он сообщил, что в окно их дома кто-то стучит, и предоставил женщине право разбираться с незваными гостями.
Несмотря на запрещающие знаки и штрафы от ГИБДД, водители продолжают ставить машины у городской поликлиники по улице Советской.
Жители Заволжского района выражают недовольство отсутствием в городе автостанции и требуют разместить на конечной остановке расписание движения пригородных автобусов.
В пятницу, 13 марта, два пассажирских автобуса, рейсом Наволоки – Москва, подверглись нападению неизвестного злоумышленника, который бросил в пассажирский транспорт стеклянную банку с краской. В результате действия оказалось разбитым лобовое стекло одного
Сделан первый шаг на пути к открытию краеведческого музея в Кинешме.
Среди заволжцев давно бытует легенда, что вместо Юрия Гагарина первым в мире космонавтом мог стать наш земляк.
Не прошло и месяца с тех пор, как на страницах «168 часов» появилась первая информация об оплошности с кадастровой оценкой земель в Кинешме, как настала пора сказать: дела пошли на поправку.
Жители многоквартирных домов получили квитанции «за капитальный ремонт». У некоторых граждан данная строка вызвала вопросы.
На территории Заволжского муниципального района к 2015 году сохранены все действующие промышленные и сельскохозяйственные предприятия.
В Заволжском районе 500 человек получат памятные медали участников Великой Отечественной войны.
Для предоставления земли многодетным семьям администрация Кинешмы приобрела участок площадью 19,9 гектар, расположенный между санаторием «Станко» и городом Наволоки.
Жители дома №11/52 по улице Бойцова, признанного ветхим еще в 1999 году, всерьез опасаются быть погребенными под стенами собственного жилища.
Казалось бы, известно, что в Великую Отечественную войну фронт был далеко от Ивановской области, что она оставалась в недосягаемости для немецких войск и ее земля никогда не дрожала под взрывами авиабомб. Однако это не так.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru