100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 10.03.2015 (№10)

Читайте в номере:
Какие дороги отремонтируют в Кинешме по гарантии?|Почему чекист из Кинешемского района хотел убить Михаила Шолохова?|Почему прокуратура не выявила серьезных нарушений ценообразования в магазинах? |Почему не состоялся аукцион по продаже Кинешемского флота?

Статьи номера

Со скрежетом, со скрипом, но трагическая ситуация с кадастровой стоимостью земельных участков в Кинешме начала выправляться. По крайней мере, уже становится ясно, кто устроитель сложившейся ситуации и с кого теперь спрашивать.
Епархиальный Центр защиты материнства, детства и семейных ценностей «Малая церковь», действующий с благословения Епископа Кинешемского и Палехского Илариона продолжает свою работу на новом месте по адресу: ул. Виноградова, д.2г.
Авария на водозаборных сооружениях в Заволжске устранена. Но проблемы остались, и очень скоро могут напомнить о себе.
3 марта из Вичуги в Кинешму, для проведения экспертизы в ОАО «Сбербанк России», была доставлена пятитысячная купюра с признаками подделки. Экспертиза подтвердила подозрение.
Уезжая из дома на длительное время, жительница Наволок Клавдия Петровна Герасимова сдала свое жилье Валентине Голубкиной, которая пообещала следить за домом и регулярно оплачивать коммунальные платежи. Вернулась хозяйка к разбитому корыту, в полном смысле
В Заволжске вышли из строя сразу два банкомата, расположенные в центральной части города.
До 15 мая подрядчик «Дормострой» должен отремонтировать 8 гарантийных дорог Кинешмы, пока же ямы подсыпают битым кирпичом.
Всемирно известный классик литературы, лауреат Нобелевской премии Михаил Шолохов до того, как стать таковым, едва не погиб из-за нашего земляка. Злейшим врагом писателя, его неудавшимся палачом, его настоящим проклятьем был наволокчанин Дмитрий Гречухин.
Шли по лесу три лося. Шли-шли, а потом полопались и остались от них только шкуры.
По всей видимости, продажа Кинешемского флота, застопорилась и торги по нему не состоялись.
Бульк! Выбило пробку в ванной и из отверстия полезло то, что минуту назад исторгнул из себя сосед этажом выше. Это не сцена из фильма ужасов, это, по рассказам людей, будни дома №2-А по Спортивной улице.
Когда в здании бывшего хирургического отделения начались ремонтные работы, заволжцы разделились на два лагеря: одни жалели, что оно перешло в частные руки, другие радовались за новую жизнь архитектурного строения.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru