100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 17.02.2015 (№7)

Читайте в номере:
Земля под ногами кинешемцев подорожала|Что представляет из себя антикризисный план Ивановской области?|Кинешемец погиб на Донбассе|Какие святые жили в городе на Волге?

Статьи номера

Времена настали нелегкие. Хоть и не впервой, но как-то волнительно. Люди, почувствовав, что кошельки худеют быстрее обычного, озаботились личными продовольственными программами и взглянули на свои заброшенные земельные участки под новым углом зрения.
Почти год семья кинешемских пенсионеров платила за лишний метраж квартиры, которого не существует вовсе. Так бы дело и продолжалось, если бы не бдительность старшей по дому.
9 февраля, около 17-00, в детском саду № 50, расположенном на улице Красный химик, выясняли отношения две гражданки, в ходе которых гр-ка С., 1961 г.р. нанесла побои гр-ке К., 1981 г.р. Проводится проверка.
Погиб доброволец из Кинешмы, воевавший на Донбассе. 11 февраля, в День рождения супруги, его похоронили на родной земле. У ополченца остались две дочери: 11 и 16 лет.
Правительство Ивановской области представило план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.
Кинешемцы, держитесь! Земля под вашими домами может принести вам горькие слезы.
Город наш следует считать великим городом. В ХХ веке с его судьбой переплелись судьбы более чем десяти святых.
«Посмотришь по телевизору, как поют дифирамбы и превозносят до небес какого-нибудь певца, только вылупившегося, так и хочется схватить пулемет и строчкой по всем придуркам вместе с их золотыми унитазами.
В Кинешме участились случаи ложных обращений в полицию.
57-летний москвич Евгений Николаевич Остроумов имел свой дом в Наволоках, куда летом приезжал отдохнуть от проблем большого города. Однажды на местном пляже мужчина свел знакомство с компанией молодых людей. Ни к чему хорошему это не привело.
Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Волкова замглавы администрации г.о. Кинешма, Анатолия Анисимова, начальника УЖКХ администрации Кинешмы, а так же юриста Марии Супонькиной в связи с отсутствием состава преступл
В феврале Владимир Путин подписал закон о запрете «спайсов». Сведущие люди, по данному поводу радоваться не спешат.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru