100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 04.12.2014 (№48)

Читайте в номере:
Кинешемская нефтебаза закрылась|На вокзале разбирают железнодорожное депо|Начальник УМВД России по Ивановской области арестован|Депутаты решили проверить расход бензина на поездки бывшей главы города

Статьи номера

На минувшей неделе Басманный суд Москвы поместил под стражу начальника УМВД России по Ивановской области Александра Никитина. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.
В больницу госпитализировали пожилого мужчину с множественными травмами головы, груди и живота. Кто так жестоко расправился со стариком?
Неравнодушные граждане добились строительства дороги к деревне Ногинская, где расположен старинный храм и древнее кладбище.
В Ростове-на-Дону состоялось чествование «168 часов» как победителей в межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Слава России».
Депутаты городской Думы решили проверить расход бензина на поездки бывшей главы города.
«Осень без потрясений не бывает», - философски заметил заволжец, без сожаления вычеркивая из списка продуктов подорожавшую гречку, меняя ее на пачку риса.
26 ноября в городской библиотеке в рамках проекта «Выбираешь профессию – выбираешь судьбу» состоялось занятие по профориентации.
Реорганизация Кинешемской ЦРБ с присоединением к ней Заволжской и Юрьевецкой больниц, а равно станций «Скорой медицинской помощи», вызвала в обществе неоднозначные оценки. Между тем Сергей Аминодов, главный врач ЦРБ, уверен, что данный процесс принесет ка
«Управление городского хозяйства» ликвидировало огромную свалку в микрорайоне «Электроконтакт».
Жителей дома №19 по улице Мира раздражает металлическая клетка, установленная перед универсамом «Содружество».
В Кинешме появятся дом быта, кафе с рекреационными помещениями, художественная галерея, турагентство и садово-парковая зона. Инвестиционный совет одобрил три предложенных проекта.
Вопреки решению Ивановской областной думы, 9 мая 2015 года над администрацией Кинешмы поднимут Знамя Победы.
Недавно на кинешемской железнодорожной станции начался демонтаж полуторавекового здания депо. Начался и сразу прекратился. «Разрушители» не смогли предоставить полиции никаких документов, регламентирующих данные работы.
Существует предположение, что наш земляк маршал Советского Союза Александр Василевский приходился кровным родственником ближайшему сподвижнику Петра Первого генерал-майору Василию Корчмину. Предположение это имеет под собой аргументированное основание.
Случилось то, что «168 часов» предрекали более двух лет назад. Кинешемская нефтебаза — все, закрылась, не дожив до 2015 года.
Городской бюджет принят с учетом наказов избирателей депутатам Кинешемской городской Думы. Для этого администрация урезала свои собственные расходы.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 2 миллиарда рублей для Кинешмы и Шуи.
  • Почему в Кинешме звереют дети?
  • Как житель Наволок попал в книгу рекордов Гиннеса?
  • В Кинешме построили водопровод в котором нет воды.
  • Что нужно знать о ВИЧ девушкам и почему именно им?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru