100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 26.11.2014 (№47)

Читайте в номере:
Из-за колоссальных долгов МУП «Водоканал» может прекратить свою деятельность|Что рассказал о медицине Иван Хренов?|«Русская пробежка» в Кинешме прошла под флагом Сербии|Более 90 домов остались без управляющих компаний

Статьи номера

Участники акции выступили за здоровый образ жизни, трезвость, а также солидарность с братским сербским народом.
Когда в городе единой теплоснабжающей организацией был назначен МУП ЗГП «Заволжский коммунальщик», заволжцы вздохнули спокойно: двойным счетам на оплату коммунальной услуги по отоплению пришел конец. Но квитанции за октябрь принесли новые вопросы.
Ивановский кардиолог Иван Хренов, рассказавший в 2010 году Владимиру Путину о бедах в областном здравоохранении, поделился с «Часами» своими сегодняшними соображениями на ту же тему.
Страсть собирательства знакома многим людям. Но далеко не каждый человек способен сохранить преданность своему увлечению на протяжении всей жизни. У Валерия Разживина получилось. Результат его многолетнего труда вылился в огромную коллекцию этикеток от сп
Из-за колоссальных долгов МУП «Водоканал» может прекратить свою деятельность, а из-за изношенности его систем и инженерных сооружений Кинешма вполне может остаться без воды.
Домашний приют «Добрый дом» в настоящие дни заканчивает регистрацию в ивановской юстиции. До официального признания приюта остается всего ничего.
Аварийно-диспетчерская служба может стать структурным подразделением «Управления городского хозяйства», а МУП «АДС» останется управляющей компанией, обслуживающей дома, от которых отказались другие.
Долг нанимателей муниципального жилья в Кинешме за коммунальные услуги превысил 60 миллионов рублей.
В Ростове-на-Дону состоялось чествование «168 часов» как победителей в межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Слава России».
МКОУ Заволжский лицей вошел в государственную программу РФ «Доступная среда» на 2011-2015 годы. Целью программы является создание условий для полноценной жизни и интеграции в общество детей-инвалидов.
За взятку начальник отряда исправительной колонии подготовил поддельные документы, по которым осужденный должен был перейти из исправительной колонии в колонию-поселение.
17 ноября, в 14-20, на автодороге «Кинешма – Велизанец» гр-н К., 1979 г.р., управляя велосипедом при выезде с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу автомашине Фольксваген», под управлением гр-ки Л., 1971 г.р. В результате ДТП постадал велоси
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 2 миллиарда рублей для Кинешмы и Шуи.
  • Почему в Кинешме звереют дети?
  • Как житель Наволок попал в книгу рекордов Гиннеса?
  • В Кинешме построили водопровод в котором нет воды.
  • Что нужно знать о ВИЧ девушкам и почему именно им?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru