100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 19.11.2014 (№46)

Читайте в номере:
Рок-звезда Сергей Галанин имеет кинешемские корни|Зачем Кинешемской городской Думе еще четыре депутата?|Что производит кинешемская колония?|В Кинешме появится улица имени Ежова

Статьи номера

В Устав города внесены поправки, по которым число депутатов Кинешемской городской Думы увеличится до 24-х.
13 ноября в администрации Кинешмы говорили о том, что станет с экономикой Кинешмы к 2017 году.
На территории Заволжска официально зарегистрируют два источника нецентрализованного водоснабжения. Сейчас идет стадия оформления земли в собственность Заволжского городского поселения.
В Кинешме хотят дать имя Василия Ежова, бывшего директора завода «Электроконтакт» и участника Великой Отечественной войны, безымянной улице.
Культовый рок-музыкант Сергей Галанин по отцовской линии — кинешемец. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью «168 часам».
17 ноября руководство исправительной колонии №4 провело пресс-тур с демонстрацией имеющихся в учреждении производственных мощностей. Молодцы, чего греха таить, мощности у них и вправду мощны.
Стены Заволжской городской библиотеки украсили несколько картин замечательного заволжского художника Станислава Васильевича Машарова.
Депутаты-коммунисты хотят, чтобы на 9 мая и дни воинской славы России, над администрацией города поднимали копию знамени Победы.
Заволжск давно прославился отсутствием автостанции. Пассажиры с трудом привыкли к тому, что теплое помещение автостанции с туалетом, пирожками и кассами заменил холодный, продуваемый всеми ветрами остановочный павильон.
Женщина скончалась в поликлинике от острого заболевания, попытки врачей реанимировать ее не увенчались успехом.
После шумной вечеринки, утром в квартире был обнаружен труп с раной в груди. Кто-то из собутыльников в пьяном угаре схватился за нож...
Кинешемец Сергей Батурин предлагает сделать фирменным блюдом Кинешмы ни что иное как пшенник. Дескать, в самом названии этого старинного вида каши закодировано имя нашего города.
10 ноября, в период с 8-00 до 10-00, неизвестное лицо путем слома дверного замка, проникло в сторожку на кладбище Корба и похитило оттуда валенки и емкость. Проводится проверка.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 2 миллиарда рублей для Кинешмы и Шуи.
  • Почему в Кинешме звереют дети?
  • Как житель Наволок попал в книгу рекордов Гиннеса?
  • В Кинешме построили водопровод в котором нет воды.
  • Что нужно знать о ВИЧ девушкам и почему именно им?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru