100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 28.10.2014 (№43)

Читайте в номере:
В Кинешме проходила последняя военная операция Маршала Василевского|Известный аналитик дал прогноз развития социально-экономической ситуации в стране|Большинство кинешемцев будет платить за капитальный ремонт в общий котел|За что штрафуют жителей частного

Статьи номера

Нефть и валюта будут колебаться, а покупательная способность населения снизится. Известный аналитик специально для «168 часов» дал свой прогноз развития социально-экономической ситуации в стране.
Неожиданная непогода украсила крыши домов сосульками разных размеров. Пока на улице морозит, люди без опаски ходят под нависшими ледяными украшениями. Но что будет, когда придет оттепель?
Люди еще собирались в лес за сыроежками, памятуя о прошлогоднем теплом октябре, когда их неожиданно засыпало снегом и заморозило морозом.
22 октября в администрации Заволжского городского поселения состоялось совещание, посвященное началу отопительного сезона в городе.
До 1 ноября жители должны определиться со способом накопления средств на капремонт своего дома, в противном случае все деньги по умолчанию будут перечислять на счет регионального оператора.
Невероятно, просто-напросто немыслимо, но последняя военная операция под командованием маршала Александра Василевского разворачивалась в Кинешме. Причем уже после Великой Отечественной Войны.
Несть числа загадочным случаям на кинешемской земле. Один из них приключился в медвежьем углу на той стороне Волги.
Отдыхая в баре в компании друзей, Павел никак не предполагал, что ему вскоре «засветят» битой по голове. Однако неприятность случилась. За обидчика взялась полиция.
20 октября, в период с 8-00 до 14-00, неизвестное лицо путем свободного доступа похитило из школьной раздевалки средней школы № 1 кожаные сапоги, принадлежащие гр-ке А., 1983 г.р. Проводится проверка.
За 9 месяцев текущего года в МО МВД РФ «Кинешемский» осуществлён комплекс мер для обеспечения безопасности при проведении 62 массовых мероприятий, в которых принимало участие 28 168 граждан. В охране общественного порядка приняли участие 553 сотрудника по
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Какие территории хотят благоустроить?
  • Что ждёт дороги в частным секторе в 2020 году?
  • Замначальника кинешемской колонии обвиняют в коррупции.
  • Как бы помочь беспомощному бродяге.
  • В Кинешме скандал с квартирами для детей-сирот.


Курс Биткоин (bitcoin)
Как бы Вы хотели проводить время в обновленном входе в Парк?
Встречаться с друзьями;
Гулять с детьми;
Возлагать цветы к Вечному огню/чтить память погибших;
Посещать различные общественные мероприятия, встречи, митинги;
Назначать свидания в этом месте;
Не планирую посещать мемориал;
Другое.

Переход на мобильную версию 168.ru