100
Номера газеты "168 часов":

Крадут из домов, машин и детских садов

 В период с 15-00 14 января до 10-00 15 января неизвестные лица, разбив стекло в одном из домов в деревне Салтаниха, Кинешемского района, поживились чужим имуществом. За совершение данного преступления задержаны двое ранее не судимых мужчин. Возбуждено уголовное дело.

15 января, около 23-00, в ХО ЦГБ госпитализирован гр-н Ш., 1968 г.р. с ножевым ранением грудной клетки.

15 января, около 21-00, из магазина, расположенного по улице Пирогова, в Кинешме, путем свободного доступа похищены деньги в сумме 25 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В период с 22-00 15 января до 16-00 16 января, путем повреждения дверного замка у автомашины «Волга», оставленной без присмотра у дома по улице Виноградова, в Кинешме, из салона была похищена магнитола «Пионер». Возбуждено уголовное дело.

 16 января, в период с 0-30 до 8-00, неизвестные лица, разбив боковое стекло, проникли в салон автомобиля «ВАЗ» 11183, оставленный без присмотра на улице Кустодиева, в Кинешме,  и похитили оттуда навигатор и зарядное устройство. Проводится проверка.

17 января, в период с 9-30 до 9-00, в детском саду «Колос», расположенном в м-районе «Чкаловский», произошла кража - из кабинета похищена сумма в размере пяти тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

В период с октября 2012 года до 17 января 2013 года неизвестные лица, путем разбития стекла в окне, проникли в дом, расположенный в деревне Мухортово, и похитили имущество на сумму 37 тысяч рублей. За совершение преступления задержаны два ранее судимых жителя этой деревни. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Какие пешеходные переходы станут безопаснее за 5 миллионов?
  • О чём кричат кинешемские медики?
  • А вы вообще думаете страховать своё жильё?
  • Луговое: форс-мажор или бардак?
  • 18 кинешемских детей непонятно как оказались в сочинском санатории.


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме проводится ремонт дорог. Устраивает ли вас его качество?
Да, вполне
Больше да, чем нет
Больше нет, чем да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru