100

Кинешемский «Феникс» зажёг «Русскую провинцию»

10:15, 06.12.2018 | Общество 0 1931

Ребята взяли Гран-при конкурса-фестиваля по хореографии и спорту.

1 и 2 декабря в Родниках проходил Российский конкурс-фестиваль по хореографии и спорту «Русская Провинция». В нём участвовали лучшие танцоры Ивановской области. Кинешму представили ребята из танцевальной студии «Феникс».
Покорять «Русскую Провинцию» приехали 6 танцевальных групп и дуэт из студии «Феникс» - всего 56 ребят. Они не первый раз участвуют в масштабных соревнованиях, объездили множество городов, покорили сердца зрителей мастерством и трепетным отношением к танцу.
И в этот раз воспитанники студии «Феникс» доказали, что они лучшие из лучших! Они взяли Гран-при Кубок города Родники и спец-приз (особая отметка жюри за постановку номера и исполнительское мастерство, причём, не один, а целых два - у группы Little joys и у Дуэта; дипломы за I место: группа Little Joys – эстрадный танец, группа Master Kids – Хип-Хоп, группа «Позитрон» - эстрадный танец, Хореографический коллектив «Жар-Птица» - Танцы народов мира (дуэт – Куликова Дарья, Плешакова Александра), группа «Карандаши» - Street Dance, группа «Пластилин» - Street Dance; дипломы за II место: группа Master Kids - Street Dance, группа «Свитер» - Street Dance.
Чтобы выявить самого лучшего танцора на конкурсе, было решено организовать танцевальный батл, по результатам которого воспитанница «Феникса» Алина Петрова показала наивысшее мастерство и забрала кубок. Второе место занял также кинешемец – Забродин Андрей.
- Наша студия существует с 2011 года, и мы активно принимаем участие в конкурсах, фестивалях и соревнованиях как по Ивановской области, так и по стране. В этом конкурсе мы участвуем впервые таким большим составом. Возраст наших участников – от 5 до 16 лет, – рассказала руководитель студии «Феникс» Носихина Кристина. - Выступление участников оценивали профессиональные судьи. Они смотрели на технику исполнения танца, композицию, имидж танцоров и шоу. Я очень довольна достижениями наших детей. Такое количество наград - безусловно, успех – результат упорного труда наших ребят и большой поддержки со стороны их родителей. Без сомнения, все конкурсанты и все коллективы на фестивале были достойны призовых мест за усердную работу и творческое вдохновение. Однако всегда есть к чему стремиться, а значит, не стоит останавливаться на достигнутом.
- Хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса за созданную атмосферу. У нас был дебют танцевального номера. Вся наша команда очень переживала. Но у нас всё получилось! Мы заняли 1 место! Наша команда была очень-очень-очень рада этой победе! Гран-при конкурса «Русская Провинция» завоевала вся танцевальная студия «Феникс»! У каждого из нас была буря положительных эмоций: восторга и радости, - поделилась впечатлением Мария Стриганова, участница команды «Пластилин».
- Мы представляли на конкурсе свой город. Соперники были сильные. Наша группа «Карандаши» заняла первое место, а я ещё участвовала в конкурсе батлов и заняла тоже 1 место. Все это благодаря нашему упорству и прекрасной подготовке нашими хореографами, огромное им спасибо. Все было круто! - рассказала о поездке Алина Петрова.
Желаем студии удачи и новых побед!
Автор: Евгения Золотова
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:38, 11.12.2018
Модный показ, угощения и главный приз – поросёнок.
11:19, 11.12.2018
Лесничество уже занялось их заготовкой.
10:15, 11.12.2018
На Кинешемке прошли учения спасателей.
09:51, 11.12.2018
Фестиваль получил статус «Национальное событие 2018 года».
12:52, 10.12.2018
В педколледже состоялось мероприятие «#Команда проДВИЖЕНИЕ».
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда улица Советская станет односторонней?
  • Пенсионерам сёл и деревень обещали доплаты к пенсии.
  • Почему нужна бдительность когда идёшь бесплатно лечить зубы?
  • Как кинешемская красавица делает политическую карьеру в Москве.
  • Деревенские старики выживают


Курс Биткоин (bitcoin)
Поддерживайте ли вы введение сухого закона?
Да
Нет
Не употребляю и вам не советую

Переход на мобильную версию 168.ru