100

Десант своих не бросает!

13:01, 10.08.2018 | Общество 1 1957

«Союз десантников» всегда готов помочь товарищам по оружию.

Одна из главных целей работы «Союза десантников России» - помощь ветеранам военных действий, ликвидаторам чрезвычайных ситуаций и их семьям. Яркий пример социальной и благотворительной деятельности – помощь кинешемцу Николаю Серову. С 2014 по 2015 год Николай проходил службу по контракту в 76-ой Псковской дивизии. Однажды, возвращаясь после караула, на пешеходном переходе его сбила машина. Николай пролежал в госпитале почти год. Парню требовалась операция и последующая реабилитация.
В феврале 2018 года члены Кинешемского отделения «Союз десантников» взяли Николая под свое крыло. Благодаря помощи депутата Госдумы Валерия Иванова и Кинешемского отделения «Союз десантников» в Ивановском областном госпитале для ветеранов войны ему была сделана операция. После операции Николай был отправлен в Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов имени М.А.Лиходея – уникальный оздоровительный комплекс международного класса с высоким уровнем медицинского обслуживания. В скором времени молодой человек продолжит дальнейшую реабилитацию.
Кстати, 2 августа, Николай присутствовал на праздничном митинге, посвящённом 88-летию воздушно-десантных войск России, который прошёл в Кинешме в сквере имени Маргелова (на фото Николай в центре на инвалидной коляске).
- Дорогие земляки, уважаемые ветераны боевых действий и члены ваших семей, если вы попали в трудную жизненную ситуацию, обращайтесь, мы вам поможем. «Союз десантников России» всегда готов оказать посильную помощь в трудную минуту. Благодаря Союзу помощь и поддержку уже получили многие военнослужащие. Мы своих не бросаем! Никто, кроме нас! - отметил председатель Кинешемского отделения «Союза десантников» Алексей Фомичёв.
Стоит отметить, что Николай не единственный, кому помог «Союз десантников России». Также помощь в протезировании левой ноги была оказана старшему прапорщику в отставке Ишкину Андрею Серафимовичу. Травму он получил при выполнении боевого задания. Андрей Серафимович был отправлен на протезирование в город Мытищи Московской области в научно-производственную фирму «Орто-Космос». Благодаря высокой квалификации специалисты «Орто-Космос» в короткие сроки смогли собрать протез с учётом всех индивидуальных особенностей пациента. 
Помощь получил и подполковник в отставке Бавыкин Сергей Евгеньевич. Ранение Сергей Евгеньевич получил 31 декабря 1994 года при выполнении специального задания правительства в Чечне. Лечение проходил во многих госпиталях Министерства обороны. Последнее протезирование левой ноги было проведено в городе Москва в компании «Отто Бокк», куда он был направлен при содействии «Союза десантников».
Оба военнослужащих проходили службу в 98-ой гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознамённой ордена Кутузова II степени дивизии.
Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
21:11, 14.08.2018 НИНА
Я, ТЕТЯ НИКОЛАЯ СЕРОВА, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ= СОЮЗУ ДЕСАНТНИКОВ=И ЛИЧНО АЛЕКСЕЮ ФОМИЧЕВУ, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ НИКОЛАЯ.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ ВАШЕЙ ДУШИ И ДОБРОТУ ВАШЕГО СЕРДЦА.ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА УСИЛИЯ И СТАРАНИЯ РАДИ НИКОЛАЯ, ЗА БЕСПОКОЙСТВО И ПОНИМАНИЕ.СПАСИБО, ЧТО ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ПРОЙТИ МИМО,ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ И ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ. Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СУДЬБА ПО ДОСТОИНСТВУ ВАС ВОЗНАГРАДИЛА ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.УДАЧИ ВАМ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ НАШЕГО НИКОЛАЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЦЕННА И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБЫТА.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
12:34, 14.12.2018
Один получил ранение, второй обвинение по трём статьям.
09:23, 14.12.2018
ДТП произошло возле моста через Волгу.
11:12, 12.12.2018
В качестве предоплаты ивановец перевёл мошенникам более 240 тысяч рублей....
15:39, 11.12.2018
Мошенники выманивают деньги, представляясь чиновниками.
14:48, 11.12.2018
Вскоре он предстанет перед судом.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Когда улица Советская станет односторонней?
  • Пенсионерам сёл и деревень обещали доплаты к пенсии.
  • Почему нужна бдительность когда идёшь бесплатно лечить зубы?
  • Как кинешемская красавица делает политическую карьеру в Москве.
  • Деревенские старики выживают


Курс Биткоин (bitcoin)
Поддерживайте ли вы введение сухого закона?
Да
Нет
Не употребляю и вам не советую

Переход на мобильную версию 168.ru