100

Для кинешемского ансамбля танца «Улыбка» лето будет жарким

10:00, 21.12.2016 | Культура 1 81

Ребята стали победителями двух осенних фестивалей и получили путевки на летние конкурсы, которые пройдут в Твери и Туапсе.

Осталось совсем чуть-чуть до новогодних каникул, а у ребят из образцового ансамбля танца «Улыбка» кинешемского Центра развития творчества детей и юношества (художественный руководитель - Зимина Татьяна Юрьевна) еще не угасли впечатления от осенних. Речь идет о Международном конкурсе-фестивале «Алиса», который проходил с 7 по 9 ноября в городе Ярославле и принес нашим юным кинешемцам звание лауреата 1 степени в номинации «Эстрадный танец», 10 - 12 лет. Ребята показали хорошие результаты, за что получили великолепный подарок - это сертификат на две бесплатные путевки на конкурс «Парад планет», который пройдет в марте 2017 года в Твери.
Кроме того высокую оценку своего таланта получили ребята чуть постарше. Еще один диплом лауреата 1 степени в номинации «Эстрадный танец» привезли ребята 13-16 лет с Российского конкурса-фестиваля «Кружева», который проходил в сказочном городке Великий Устюг.
Теперь у ребят есть уникальная возможность побывать летом 2017 года на морском побережье города Туапсе и показать свои умения на конкурсе «ЮЛА», ведь именно туда ансамбль «Улыбка» получил две бесплатные путевки. А потому лето обещает быть жарким.
Ну а пока настоящая жара от бурлящих эмоций после посещения Великого Устюга происходит в сердцах ребят. Вот что они сами говорят об этом:
- В этот раз мы покорили родину Деда Мороза - Великий Устюг. В этом городе нет скуки. Мы побывали в доме Дедушки, до которого добирались по тропе Сказок и вновь поверили в него! Также в резиденции Деда Мороза мы увидели самую большую открытку, нас научили рукоделию и рассказали, как изменились традиции Нового Года. Всех с наступающим Новом Годом!
- Все мы благодарим генерального директора общества «Поликор» Морозова Бориса Александровича, как за материальную помощь, так и за его участие в жизни коллектива, и за возможность показать себя на таких мероприятиях. Еще одно «спасибо» хочется сказать художественному руководителю ансамбля Зиминой Татьяне Юрьевне, которая уже давно стала детям второй мамой, болея и переживая за каждого, кто оказался на сцене, – говорят родители ребят.
В свою очередь Татьяна Юрьевна выражает благодарность родителям, которые внесли большой вклад в организацию поездок, и, конечно же, вложили частичку своей души в эти путешествия.
Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
13:53, 21.12.2016 Гость
Выражаю благодарность Татьяне Юрьевне, за огромный вклад в наших детей!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
15:42, 24.06.2018
В Кинешме мотоциклист сбил пешехода и скрылся. Выяснились новые подробности происшествия....
17:09, 22.06.2018
Произошло это прямо в центре города.
16:40, 21.06.2018
Глава Юрьевецкого района Юрий Тимошенко подтвердил информацию о погроме в здании администрации и поделился тем, что ему ...
15:46, 21.06.2018
34-летний юрьевчанин хотел застать на рабочем месте главу района, не застал и принялся громить приёмную топором....
15:25, 21.06.2018
Соответствующий законопроект в третьем чтении приняла Госдума в четверг, 21 июня....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • В Кинешме откроют филиал ивановского политеха?
  • Из-за чего взбунтовались работники "скорой"?
  • Станет ли Кинешма городом "ссыльных каторжных"?
  • Кинешемка Мария Тарханова - звезда телевидения.
  • Удалось ли открытие "Зеркала" в Юрьевце?


Курс Биткоин (bitcoin)
Нравится ли вам гимн Ивановской области?
Да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru