100

Где купить качественное IT-оборудование?

17:00, 10.07.2019 | Авторские колонки 0 5472

Техническое оснащение офиса - одна из важнейших задач еще на начальном этапе открытия собственного бизнеса или начала реорганизации предприятия. Жизнь в современном мире устроена таким образом, что каждая должность так или иначе сопряжена с работой на персональном компьютере. Когда в штате более десяти человек, и каждый имеет ПК, для оптимизации рабочего процесса просто необходим сервер. В этой статье мы рассмотрим его явные преимущества и разберемся, где лучше его покупать.

Как выбирается сервер?

купить HP Blade c7000 westcomp.ru

Изначально при покупке любой техники необходимо понимать, в соответствии с какими характеристиками будет осуществляться выбор. Хороший и добротный сервер должен отвечать следующим параметрам поиска:

  • мощный и быстро реагирующий;
  • с большим количеством свободного места в хранилище;
  • не занимающий половину рабочего пространства;
  • имеющий хорошие отзывы;
  • стоящий не целое состояние;
  • качественный и обязательно оригинальной сборки.

В соответствии со всеми этими пунктами мы советуем вам купить HP Blade c7000 по ссылке https://www.westcomp.ru/catalog/servery_hp_hp_blade_gotovye_komplekty/. Вообще готовые комплекты - это всегда хорошо, потому что не придется терять время на поиск отдельно всех комплектующих. А производитель НР вообще славится своими продуктами на весь мир, поэтому выбор такого оборудования рекомендован.

Каким бывает сервер?

Три разновидности серверного оборудования выделяется профессионалами на сегодняшний день.

  1. Blade-сервер. Примером именно этого вида и является HP Blade c7000, о котором столько разговоров. Мощный процессор, превосходящий возможности персонального компьютера сразу в несколько раз. Они устанавливаются на полки, такие как 507015-b21.
  2. Tower, или башенный. Он с виду - точная копия компьютера, к которому мы все так привыкли. Однако имеет в несколько раз больше места для хранения данных и позволяет осуществлять доступ к ним сразу с нескольких ПК.
  3. Для монтажа в стойку. Почему в стойку? Каждый последующий комплект встраивается на предыдущий, образуя своеобразную стойку. Часто производство достигает огромных размеров, и сервер вместе с ним вырастает до целого кабинета.

Где купить?

Вы можете воспользоваться поисковиком в интернете, который выдаст вам большое количество интересных предложений. Однако мы готовы дать вам бесплатный совет: сервис Westcomp.ru. Компания уже шестнадцать лет занимается поставками б/у оборудования из Европы по невероятно выгодным ценам. Ко всему прочему, они обязательно предоставляют гарантию до трех лет, а также осуществляют доставку.

Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:48, 23.07.2019
В лагере открылась профильная смена для социально одарённых детей....
11:10, 23.07.2019
До его окончания осталось 6 дней.
09:15, 23.07.2019
Состоялся III открытый кубок города по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»....
10:33, 22.07.2019
В сквере имени генерала Маргелова пройдёт праздничный митинг.
16:16, 19.07.2019
До его окончания осталось 10 дней.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Городские дороги: кто их ремонтирует и принимает?
  • С высшим образованием в Кинешме всё плохо-2.
  • Кинешма и район катастрофически быстро теряют население.
  • Неожиданная версия: зачем закрывать детсад № 9?
  • Кинешма окружена водой а бассейна нет.


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме проводится ремонт дорог. Устраивает ли вас его качество?
Да, вполне
Больше да, чем нет
Больше нет, чем да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru