Кинешемцы на высоте

15:45, 05.12.2017 | Спорт 0

2 декабря в детской спортивной школе имени Олимпийского чемпиона Сергея Клюгина состоялся традиционный Открытый турнир по прыжкам в высоту «Покорение Эвереста».

Турнир собрал 80 спортсменов из 10 городов России. Участие приняли спортсмены из Бирска, Иванова, Ярославля, Переславля-Залесского, из города Бор Нижегородской области, Подольска, Великого Новгорода, города Дмитрова Московской области и Шарьи Костромской области.
На турнире также присутствовали почетные гости: Сергей Клюгин, олимпийский чемпион, заслуженный тренер России; Андрей Терешин, серебряный призер чемпионата мира по прыжкам в высоту; Мудров Сергей, победитель - Чемпионата Европы по легкой атлетике.
Среди юнош шли к победе с одинаковым результатом кинешемец Бобков Илья и Шайбаков Максим из Бирска, и только одна неудачная попытка соперника позволила Илье стать победителем.
Среди старших девушек в борьбе за первое место пришлось делать перепрыжку. В итоге Кузнецова Алина (Кинешма СДЮШОР) уступила золото Лаптевой Яне, прыгунье из города Бор Нижегородской области.
Хорошую конкуренцию воспитанникам кинешемской школы прыгунов Ухтину Артему и Ходаницкому Дмитрию составил также спортсмен из города Бор, Ермаков Евгений, преодолевший планку на высоте 2,06 метра. Ухтин Артем, выполнил норматив кандидата в мастера спорта.
Никите Михайлову пришлось бороться за первую ступеньку пьедестала с чемпионом России среди юношей, мастером спорта Фадеевым Алексеем из Переславля-Залесского. Удача на этот раз улыбнулась Никите. Он выполнил прыжок 2.16 метра, что выше норматива мастера спорта. Результат Михайлова Никиты был признан лучшим среди мужчин.
Среди прыгуний лучший результат показала кинешемка Воронина Екатерина. Она выступала в категории младших девушек, ее прыжок составил 1,63 метра.
Автор: Алексей Ухалов
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:10, 14.12.2017
В Ивановской области прошла открытая параспартакиада.
11:37, 12.12.2017
Наволокчане стали вторыми, а кинешемцам досталось четвёртое место....
10:00, 12.12.2017
Разница в три очка не позволила кинешемцам одержать победу.
17:53, 11.12.2017
Какие спортивные мероприятия кинешемцы смогут посетить на текущей неделе....
16:51, 11.12.2017
Результаты 4-го тура чемпионата Кинешмы по мини-футболу среди взрослых мужских команд....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Проблема ассенизаторов в Кинешме решена?
  • Жители АЗЛК берут жизнь микрорайона в свои руки
  • О каратэ и Олимпиаде
  • На детей добавят денег
  • Кинешемцев загоняют в мусорную кабалу?


Курс Биткоин (bitcoin)
Как вы думаете, должны ли российские спортсмены участвовать в Олимпиаде под "нейтральным флагом"?
Да, должны, чтобы защищать честь страны
Нет, это непатриотично
Не знаю

Переход на мобильную версию 168.ru