100

Как получить высшее образование прямо в Кинешме?

16:15, 12.10.2017 | 0 30

Центр современных образовательных технологий предлагает возможность дистанционного обучения в семи вузах страны.

7 июля 2017 года Министерство образования и науки РФ подписало приказ о ликвидации  филиалов Московского политехнического университета. В связи с этим закончена деятельность и Кинешемского филиала. 
Немного из истории. В соответствии с приказом от 30 декабря 2014 года Московский государственный индустриальный университет был реорганизован в форме присоединения к Университету машиностроения, а филиал МГИУ стал филиалом Университета машиностроения. В феврале 2015 года Ученым советом было принято решение о прекращении образовательной деятельности Кинешемского филиала. Тогда же прекратило свое существование очное и заочное отделение филиала. Осталось только заочное обучение с применением дистанционных технологий.
В марте 2016 года Университет машиностроения был реорганизован в форме слияния с Университетом печати. В результате образовался Московский политехнический университет, который отказался от заочного обучения с использованием дистанционных технологий. Вследствие этих преобразований, студенты, обучающиеся дистанционно, были переведены в различные вузы: экономических и юридических направлений в «Международный университет в Москве», технических направлений в Тульский государственный университет, в университет «Синергия» и прочие.
Сотрудниками филиала в 2014 году организовано Общество с ограниченной ответственностью «Просвещение», которое заключило партнерские договоры с семью вузами. Наиболее тесное сотрудничество осуществляется с «Международным университетом в Москве». В ООО создан Центр современных образовательных технологий, который занимается консультированием потенциальных абитуриентов по условиям поступления и обучения в вузах и колледжах, а также сопровождением студентов до получения диплома.
В результате сотрудничества с вузами Центр современных образовательных технологий может предложить потенциальным абитуриентам широкий выбор направлений и специальностей не только бакалавриата, но и среднего профессионального образования на базе 9-11 классов, а также магистратуры. 
Среди них технические направления: Электроэнергетика и электротехника, Строительство, Техносферная безопасность, Технология транспортных процессов, Прикладная информатика.
Экономические направления: Экономика, Менеджмент, Государственное и муниципальное управление, Управление персоналом.
Юриспруденция, Психология, Журналистика, Лингвистика, Реклама и связь с общественностью и т.д.
При этом в каждом вузе интернет-технологии имеют свои отличия, что позволит удовлетворить любые запросы обучающихся. Например, если нужны технологии, максимально приближенные к классическому заочному обучению, нужно живое общение с преподавателями, то можем предложить Уральский государственный экономический университет. Студенты приходят на время сессии к нам и в режиме реального времени по телемосту слушают лекции, сдают зачеты и экзамены непосредственно преподавателям.
Если темпы жизни не позволяют свободно распоряжаться своим временем, то остальные вузы имеют более гибкие технологии. Они дают возможность сдавать текущую академическую отчетность в удобное для студента время и в любом месте, с любого гаджета, подключенного к интернету.
Очень интересные предложения для  учащихся 10-11 классов! Обучаясь в школе, они могут поступить в колледж заочно с применением интернет-технологий на базе 9 классов и получать среднее профессиональное образование. Это позволит им подстраховать себя при сдаче ЕГЭ после 11 класса, а также ближе познакомиться с будущей специальностью.
Заочное обучение с применением интернет-технологий в колледже может быть интересно и гражданам, получившим среднее образование очень давно, которым  затруднительно сдать ЕГЭ для поступления в вуз. 
По существующим правилам, граждане, имеющие высшее профессиональное образование могут поступить на любое направление в магистратуру. 
Центр современных образовательных технологий приглашает всех, кому необходимо получить образование. Сотрудники Центра дадут вам полную информацию по вузу и колледжу, помогут выбрать желаемое направление!
Мы находимся по адресу: 155800, Ивановская обл., г.Кинешма, пл.Революции, д.1/5, офис 1013 (рядом с АКБ «Кранбанк», 2 этаж налево), телефоны: 8(49331)5-32-20, 8-905-157-89-25, e-mail: vokineshma@mail.ru
 
На правах рекламы
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
11:48, 20.05.2018
В соревнованиях также принимает участие Кинешемский район.
18:06, 19.05.2018
В его состав вошли десять вице-премьеров и двадцать один министр.
20:04, 18.05.2018
Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск (№ 14) новостей в видеоформате....
17:41, 18.05.2018
Состоится традиционный мотопробег через Кинешму и Наволоки.
17:06, 18.05.2018
Новым министром строительства и ЖКХ назначат главу Тюменской области Владимира Якушева....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Где живём там и гадим.
  • Как обстоят дела с ремонтом Никольского моста?
  • С новым тротуаром на Ленина проблемы.
  • Куда и как должны тратиться ваши деньги на капремонт дома?
  • Пожар в Ласкарихе указал на проблемы.


Курс Биткоин (bitcoin)
Друзья, давали ли вы право выбранным вами депутатам Госдумы ограничивать вас в приобретении заграничных лекарств в российских аптеках?
Я поддерживаю ответные санкции против стран Запада
Нет, только я вправе решать, что мне покупать
Мне всё равно, я за "народную" медицину

Переход на мобильную версию 168.ru