Детскому саду «Лужок» исполнилось 45 лет

11:40, 02.05.2017 | Образование 0
Праздничным сюрпризом для всех гостей стал концерт.
Что такое 45 лет для человека? Эта красивая дата говорит о зрелости, богатстве опыта,   приобретенной жизненной мудрости, о свершившихся достижениях, о состоявшемся профессионализме, об уважении окружающих, о семье и сложившемся круге близких и верных друзей. 
Что такое 45 лет для детского сада? Это мудрость, профессионализм и опыт разных поколений педагогов. Это достижения в воспитании детей, это коллектив сотрудников, который стал для каждого работающего в детском саду почти второй семьей. Это широкий круг педагогов, детей и их родителей, которые уважительно и дружески относятся друг к другу. И для человека, и для детского сада возраст 45 лет - это возраст расцвета. Вот таким, цветущим, ухоженным и гостеприимным отпраздновал свой юбилей детский сад «Лужок» деревни Луговое.
Коллектив «Лужка» готовился к организации торжества с особенным чувством. Ведь юбилей детского сада – не только праздник коллектива, но и его маленьких воспитанников, родителей. И, конечно, всех тех, кто когда-то работал в его стенах, кто стоял у его истоков, тех, кто в разные годы вносил свой вклад в его развитие и деятельность. 
Юбилей отпраздновали 28 апреля. Его посетили родители воспитанников, ветераны учреждения, а также приглашенные почетные гости: заместитель главы администрации Кинешемского района по социальным вопросам Н.А. Лебелев, начальник управления образования района О.А. Лебедева, заместитель председателя Совета Кинешемского района А.П. Павлова, помощник депутата Ивановской областной Думы М.В. Кизеева Е.П.Шейкина, исполняющая обязанности исполнительного директора кинешемской птицефабрики Л.Г. Румянцева, генеральный директор предприятия «Картель» В.В. Якимов. Сотрудники детского сада получили от них высокую оценку своей профессиональной деятельности, а также награды и подарки.
А праздничным сюрпризом для всех гостей стал концерт. Его подготовил замечательный творческий коллектив педагогов детского сада «Лужок» и их маленькие воспитанники. 
 
Автор: Марина Сургина
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
12:10, 23.09.2017
Его адвокат требует для своего подзащитного полного оправдания.
16:34, 22.09.2017
В выходные дни сразу семь районов Ивановской области попадут под контроль Госавтоинспекции....
14:38, 21.09.2017
Злоумышленник отобрал у подростка сотовый телефон.
09:37, 21.09.2017
Водитель с места ДТП скрылся. Сейчас полиция занимается его розыском....
16:03, 20.09.2017
По оценке взрывотехников ОМОНа, она содержала в себе 100 грамм взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Наволоки обгоняют Кинешму в портовых делах?
  • Миллиард рублей дохода из ивановского мусора слегка завис
  • В Пучеже горел дом престарелых
  • В очередной школе Ивановской области рухнул потолок
  • Зачем в правительстве решают вопрос о возобновлении сбора стеклотары?
Владимир Путин заявил о росте реальных доходов россиян. А Вы ощутили рост доходов?
Да
Нет
Доходы продолжают падать

Переход на мобильную версию 168.ru