Дмитриевский химический завод реализует крупный инвестиционный проект

09:10, 07.04.2017 | Город 0

На предприятии создается промышленный комплекс по розливу и бочкованию продукции.

Даже в непростой экономической ситуации последних лет ДХЗ постоянно ищет новые пути развития для расширения и диверсификации производства и дальнейшего продвижения своей продукции в России и на мировых рынках.
Руководство ДХЗ неизменно считает, что политика инвестирования в основные средства является гарантией дальнейшего развития завода и города.
Новым этапом развития предприятия стала реализация крупного инвестиционного проекта, направленного на создание промышленного комплекса по розливу и бочкованию продукции.
С реализацией проекта ознакомился руководитель Кинешмы Александр Пахолков. В сопровождении заместителя директора по развитию производства Евгения Усова он осмотрел строительную площадку.
Как рассказал Евгений Евгеньевич, на сегодняшний день ведется монтаж емкостного парка, в котором предполагается размещение различных сырьевых компонентов. Затем на месте неиспользуемых объектов начнется строительство двух корпусов, где и будет проходить сам процесс разлива и бочкования продукции.
- В результате реализации проекта будет создано до 100 новых рабочих мест. А общий объем инвестиций в производство составит более 250 миллионов рублей - отметил Евгений Усов. 
По итогам посещения предприятия Александр Пахолков подчеркнул, что создание на предприятии новых мощностей важно и для завода, и для города, так как в результате реализации проекта будут созданы так необходимые Кинешме новые рабочие места и будет выпускаться конкурентоспособная продукция в востребованной на рынке таре.
 
Для справки:
Дмитриевский химический завод - многопрофильное развивающееся предприятие с более чем вековой историей, выпускающее широкую гамму продуктов. Сегодня завод ориентирован на изготовление бутилацетата, пищевой уксусной кислоты, а также изобутилацетата и промышленных растворителей.
Автор: Михаил Козырев
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
15:54, 23.10.2017
Работники центра «Выбери жизнь" заботятся и о своей ферме и об её окрестностях...
09:43, 23.10.2017
Делают их более тревожными, склонными к депрессии и неспособными справляться с жизненными сложностями...
20:47, 22.10.2017
Программа начнёт действовать уже в январе
20:25, 22.10.2017
Воспитанники центра подарили общественникам рисунки, которые подготовили специально для 217-го гвардейского парашютно-де...
18:11, 21.10.2017
Люди просят чиновника обратить свое внимание на проблему строительства мусорного полигона в Кинешемском районе....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Красная ветка пропадает или как?
  • Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев
  • Аренда земли в Кинешме подешевеет
  • Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?
  • Эти школьницы повидали такое...
Согласны ли вы, что главное для карьеры - это блат?
Да, все решают связи.
Нет, все зависит от личных способностей.
В карьере все средства хороши.

Переход на мобильную версию 168.ru