Кинешма и Кинешемский район презентуют свои достопримечательности и турмаршруты

11:12, 10.03.2017 | Общество 1

В составе делегации Ивановской области они примет участие в XII международной туристической выставке «Интурмаркет - 2017».

Туристский потенциал Ивановской области будет представлен на ХII Международной выставке «Интурмаркет-2017», которая откроется 11 марта в московском центре «Крокус Экспо».
Как сообщили в департаменте культуры и туризма Ивановской области, традиционно выставку посещают более 80 тысяч человек, а региональный стенд - порядка 32 тысяч.
Ивановская область презентует событийные мероприятия региона, достопримечательности и турмаршруты. Каждый желающий сможет принять участие в мастер-классах по ткачеству, резьбе по дереву и изготовлению кукол.
В работе презентационного стенда Ивановской области примут участие представители городских округов Кинешма, Шуя, Кинешемского, Гаврилово-Посадского, Лухского, Палехского, Пучежского, Приволжского, Родниковского, Савинского, Южского районов, а также туристские компании и санаторные комплексы региона. Остальные муниципальные образования примут заочное участие, представив полиграфическую продукцию.
В рамках творческой программы на главной сцене планируется выступление ансамбля духовной музыки «Светилен» Ивановской государственной филармонии и творческих коллективов Родниковского, Лухского, Савинского районов.
Отметим, что «Интурмаркет» - главная туристская выставка страны, которая официально поддержана Правительством Российской Федерации, Министерством культуры Российской Федерации, Федеральным агентством по туризму, а также другими федеральными службами и профессиональными организациями, способствующими развитию туристической индустрии в России.
В этом году на выставке будут представлены традиционные лидеры выездного турпотока россиян: Испания, Турция, Египет, Греция, Болгария, Марокко, Китай, Румыния, Кипр, Таиланд и другие страны. Российская региональная экспозиция будет представлена подавляющим большинством регионов - от Калининграда до Владивостока.
Выставка будет работать до 13 марта.
Автор: Михаил Козырев
15:42, 11.03.2017 Калика перехожи
Видимо бывшей когда то научно развитой, текстильной и промышленной Ивановской области сейчас кроме скоморохов, языческих игрищ , виртуальных василис и жар-птиц и представить нечего. Полное впадение в архаику ...
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
15:54, 23.10.2017
Работники центра «Выбери жизнь" заботятся и о своей ферме и об её окрестностях...
09:43, 23.10.2017
Делают их более тревожными, склонными к депрессии и неспособными справляться с жизненными сложностями...
20:47, 22.10.2017
Программа начнёт действовать уже в январе
20:25, 22.10.2017
Воспитанники центра подарили общественникам рисунки, которые подготовили специально для 217-го гвардейского парашютно-де...
18:11, 21.10.2017
Люди просят чиновника обратить свое внимание на проблему строительства мусорного полигона в Кинешемском районе....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Красная ветка пропадает или как?
  • Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев
  • Аренда земли в Кинешме подешевеет
  • Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?
  • Эти школьницы повидали такое...
Согласны ли вы, что главное для карьеры - это блат?
Да, все решают связи.
Нет, все зависит от личных способностей.
В карьере все средства хороши.

Переход на мобильную версию 168.ru