100

Кинешемка завоевала титул «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе красоты

19:54, 09.03.2017 | Общество 2

А, кроме того, Алина Романова стала обладательницей титула «Мисс Улыбка» и спец-приза в номинации «Мисс Туризм».

Ранее мы уже писали о том, что кинешемка Алина Романова, курсант второго курса Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России, стала финалисткой конкурса красоты, проводимого среди девушек-курсантов и студенток академии.
В канун Международного женского дня, 7 марта, дня в концертном зале академии прошло финальное шоу конкурса красоты «Мисс Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России 2017» под названием «Атлас красоты».
На протяжении трех месяцев 10 представительниц курсантских и студенческих коллективов боролись за звание самой красивой, умной и обаятельной девушки академии. Конкурсантки сдали зачеты по строевой и физической подготовке, прошли тестирование с использованием одной из справочно-информационных систем, представили на суд жюри свои творческие способности, прошли мастер-класс по кулинарии, в ходе масленичной недели угощали сотрудников академии блинными тортами, приготовленными лично участницами, и блюдами различных стран, разучили пять дефиле для финального шоу.
За промежуточными этапами конкурса можно было наблюдать на страницах специальной группы «Мисс Ивановской пожарно-спасательной академии» в социальной сети «Вконтакте».
Вместе с участницами конкурса финальное шоу открыли победительницы предыдущих конкурсов красоты Екатерина Жидик и Дарья Соловьева, которые помогли присутствующим в концертном зале зрителям окунуться в атмосферу прошедших в 2014 и 2016 году конкурсов.
В дальнейшем зрители смогли увидеть видеоролик с визитной карточкой участниц, зажигательный индийский танец, дефиле девушек в стильных европейских платьях и совместный творческий номер с участниками танцевального коллектива «В ритме плаца».
Зрители были поражены увиденными в ходе шоу на экранах фотографиями девушек, на которых они были представлены в образах прелестных представительниц 10 различных стран мира.
По результатам подведения итогов конкурса Алина была удостоена титула «Мисс Улыбка», спец-приза в номинации «Мисс Туризм». А, кроме того, она завоевала титул «Мисс зрительских симпатий», обойдя всех соперниц и набрав 3 тысячи 209 голосов (24,6%).
Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
11:17, 10.03.2017 Гость
А кто же получил главный титул - мисс МЧС? Очень хотелось бы узнать
12:25, 10.03.2017 Житель
Главный титул получила Анна Белорусец из Заволжска.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
09:26, 24.04.2018
Происшествие произошло на улице Брест-Литовской.
13:43, 22.04.2018
Происшествие произошло в микрорайоне "Америка".
15:44, 21.04.2018
Предлагаем вашему вниманию десятый выпуск новостей в видеоформате....
15:54, 20.04.2018
В ближайшее время коммунальщики начнут демонтировать на них опасные игровые элементы....
16:54, 19.04.2018
Всю неделю коммунальщики выпиливают в парке аварийные деревья.
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 29 апреля первый теплоход остановится в Кинешме.
  • Юные хоккеисты Кинешмы обратились к Путину.
  • У фабрики № 1 началась агония?
  • Уму непостижимый чиновничий бардак в Заволжске?
  • В память о погибших кинешемцах появится диорама.


Курс Биткоин (bitcoin)
Кинешемский бюджет безвозмездно выделяет на вытрезвление пьяных 1.5 миллиона в год. Как вы считаете, должны клиенты медвытрезвителя бесплатно вытрезвляться или всё-таки должны оплачивать эту услугу?
Пусть бесплатно. Мне не жалко полтора миллиона
Как бесплатно? За такие услуги надо брать деньги!
Я сам клиент вытрезвителя, потому ответить не могу
А что, у нас и медвытрезитель есть?

Переход на мобильную версию 168.ru