В Кинешме ищут одаренную молодежь

13:30, 11.01.2017 | Общество 0

Продолжается прием документов на соискание городской премии для одаренной молодежи «Роза Ветров».

Премия, учрежденная администрацией Кинешмы, присуждается наиболее способным и талантливым юношам и девушкам в области образования и науки, культуры и искусства, спорта, профессионального мастерства и общественной деятельности. 
Вручение награды ориентировано на повышение престижа научной, учебной, художественной, культурной, интеллектуальной, спортивной и общественной деятельности, сохранение и развитие потенциала молодежи, поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции молодежи. 
В соискании премии могут принимать участие молодые люди, достигшие определенных результатов в учебе, спорте, в области науки, культуры и искусства, общественной жизни, бизнесе и управлении, руководители творческих коллективов и общественных объединений. 
Выдвижение соискателей молодежной премии осуществляют образовательные учреждения, муниципальные и государственные учреждения, предприятия, общественные организации, а также граждане, самостоятельно выдвигающие свою кандидатуру. Возраст соискателей премии - от 16 до 35 лет включительно. 
Оргкомитетом конкурса определены следующие номинации: «За успехи в области образования и науки», «За успехи в области культуры и искусства», «За успехи в области физической культуры и спорта», «Социально-значимая и общественная деятельность», «За вклад в патриотическое воспитание», «За успехи в профессиональной деятельности», «За вклад в развитие волонтерской деятельности». 
Утвержденный пакет документов направляется в Комитет по социальной и молодежной политике администрации городского округа Кинешма (улица Фрунзе, дом 4, кабинет 26) в срок до 16 января 2017 года (прием заявок осуществляется в рабочие дни). 
Подробно ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте администрации в разделе «Информационные сообщения».
Автор: Михаил Козырев
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
17:00, 18.10.2017
Оказывается, сроки завершения работ напрямую зависят от правительства страны....
14:28, 18.10.2017
Эти строительные материалы будут использованы на нужды города
13:19, 18.10.2017
Александр Пахолков: «Сейчас надо вскрывать покрытие моста, проводить полное техническое обследование и выходить на полно...
15:30, 17.10.2017
Это связано с переносом сроков окончания работ на Никольском мосту....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Красная ветка пропадает или как?
  • Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев
  • Аренда земли в Кинешме подешевеет
  • Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?
  • Эти школьницы повидали такое...
Согласны ли вы, что главное для карьеры - это блат?
Да, все решают связи.
Нет, все зависит от личных способностей.
В карьере все средства хороши.

Переход на мобильную версию 168.ru