100

Кинешемский драмтеатр не перестает радовать премьерами

10:26, 19.12.2016 | Культура 0 0

Предстоящая неделя в драматическом театре имени А.Н. Островского будет очень насыщенной. 

 
Букет юбиляру! 23 декабря в 18:00 на большой сцене театра – бенефис! Юбилеи отмечают актеры Кинешемского драматического театра им. А.Н. Островского Андрей Мисюра и Татьяна Грубинка! В этот день театралов порадуют комедией  «Свои люди – сочтемся» по пьесе А.Н. Островского. 
«Свои люди – сочтемся» - вторая пьеса в творческой биографии великого русского драматурга. Написанная автором в двадцать шесть лет и разрешенная к постановке, в первоначальном варианте, спустя три десятилетия. Пьеса, из-за которой А.Н. Островский был поставлен в полицейский надзор. 
В любые времена в погоне за «сладкой жизнью» находились люди, способные пойти на сделку со своей совестью. Ради барыша преступить закон, наплевав на моральные и человеческие ценности. Таковы Большов, Подхалюзин, Рисположенский – «своим люди» своей эпохи. 
История об аферистах XIX века, как в зеркале отражает «становление» многих персонажей современной жизни. Времена незаконных сделок, подлогов, «откатов», липовых банкротств, когда «рука руку моет», не осталась в далеком прошлом. Эти люди здесь, среди нас. 
Но на любого мошенника со временем находится другой мошенник, более беспринципный, а на него еще больший плут. И нет конца этой длинной цепочке воров над ворами. Будет ли счастлив кто-нибудь из них? Добудет ли процветания, к которому стремился? Сможет ли познать настоящую любовь? Ответы - в спектакле Кинешемского драматического театра «свои люди – сочтемся» по бессмертной пьесе А.Н. Островского.
24 декабря в 18:00 кинешемцев приглашают на «Новогодний голубой огонек». 
Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, «Живая музыка театра» с участием молодых актеров театра, зажигательная дискотека и брызги шампанского!
25 декабря в 12:00 на большой сцене состоится премьера! Восточная сказка «Волшебная лампа Аладдина» и новогоднее представление у елки! 
О, сколько тайн хранит ночное небо над Акрой! Как много о будущем известно звездам и как мало – людям. И то, что задумано небом, невозможно изменить. Наимудрейший Султан мечтает выдать замуж свою дочь прекрасную принцессу Жасмин за благородного принца, но тут вмешивается главный визирь Джафар, который хитростью хочет пробраться к власти и завладеть целым миром. Но красавица Жасмин ночью сбегает из дома и утром на базаре встречает Аладдина, юношу с чистой душой и открытым сердцем. 
За брошенный на принцессу взгляд Аладдин был сослан в пустыню на погибель, но случай послал ему старую лампу, в которой много веков томился всемогущий Джинн. Благодаря его хитрости, смекалке и светлому чувству любви судьбы героев сложились так, как это было угодно звездам.
 
Автор: Марина Сургина
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:36, 25.04.2018
При грозе порывы ветра могут достигать 18 метров в секунду.
13:47, 24.04.2018
В Ивановской области отец-рыбак утонул на глазах своего сына.
17:48, 21.04.2018
Местами его порывы могут достигать 20 метров в секунду.
16:32, 18.04.2018
На этот раз происшествие произошло на Уводьском водохранилище.
11:18, 18.04.2018
В регионе 42 населённых пункта, подверженных угрозе лесных пожаров, включая Иваново и Кинешму....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Каковы новые правила проезда по центру Кинешмы?
  • Как может измениться площадь Революции?
  • Борьба коренных кинешемцев за чистоту Казохи продолжается.
  • Больница на улице Советской дождалась ремонта.
  • Каковы новые правила работы управляющих компаний?


Курс Биткоин (bitcoin)
Уважаемые читатели, ограничиваете ли вы себя в тратах, когда идёте в магазин или на рынок за продуктами?
Да, я всегда знаю, что нужно купить, а из продуктов выбираю самые дешёвые
Я следу за тем, что нужно купить, но иногда могу себя побаловать
Нет, я трачу деньги и не смотрю сколько стоят продукты

Переход на мобильную версию 168.ru