Кинешемским театралам «приготовили» ужин по-французски

11:26, 13.12.2016 | Культура 0

На этой неделе кинешемцев порадуют музыкальным спектаклем и искрометной комедией.

Предстоящая неделя в Кинешемском драматическом театре имени А.Н. Островского будет насыщенная. Так 14 декабря в 18:30 на большой сцене театра – только один день – гастроли Ивановского областного драматического театра с комедией в двух действиях «Ужин по-французски» по пьесе М. Камолетти.
Семейная жизнь внешне благополучной четы неожиданно превращается в запутанный клубок. Каждый из супругов планировал провести выходные в свое удовольствие. Но… Все любовники и любовницы оказываются в одно и то же время в загородном доме. 
Герои проявляют чудеса ловкости и незаурядную фантазию в стремлении получить желаемое и сохранить статус-кво, стремясь при этом не запутаться в своем и чужом вранье.
16 декабря в 18:00 на большой сцене – премьера! Прикольно-поэтический, музыкально-артистический спектакль-концерт «Квартирник Life» («Назад в СССР»). 
«Квартирник Life» - это попытка зафиксировать ускользающее прошедшее время, при этом говоря на современном языке, ведь, в сущности, проблемы, мысли и заботы остались неизменны. Одни и те же вопросы, на которые нет ответов, мучают людей веками. Возможно, самое дорогое для людей старшего поколения – это воспоминания. Воспоминания о юности, о первой любви, о лучших моментах жизни. И часто со всеми этими моментами ассоциируются любимые песни, любимые фильмы…
Мы предлагаем встречу с этими теплыми воспоминаниями, а для кого-то - знакомство с тем, что ценно и дорого нашим бабушкам, дедушкам, мамам и папам…
17 декабря в 17:00 – сентиментальный роман «Белые ночи» по произведению Ф.М. Достоевского. Сцена в сцене.
«Белые ночи» - одно из самых поэтических произведений раннего Достоевского. Знакомство, встречи, расставания молодых людей происходят в Петербурге, пожалуй, в самое прекрасное время года  – в конце весны или в начале лета, когда весь город окутан дымкой белых ночей. И неясно, что здесь сон, а что – явь. Но главное – это чувство первой любви, воспоминания о которой остаются на всю жизнь…
В Старой Руссе Новгородской области на Международном фестивале Достоевского в ноябре 2014 года спектакль завоевал Приз «За популяризацию творчества Достоевского».
18 декабря в 12:00 на малой сцене театра – спектакль для маленьких зрителей «Про Настеньку».
Вы знаете, что такое русский лубок? Это радостная, яркая и очень живая картинка. Вот в таком русском лубочном стиле вы увидите удивительную  историю о злых и добрых духах.  Добро преобразило ленивую и капризную Настеньку. Вместе со своей сестрой Аленушкой она побеждает страшных сказочных существ, ведь в сказках добро всегда побеждает зло!
В спектакле много ярких, остроумных, смешных сказочных  персонажей: кот Мафоня,  домовой Чур, баба Яга.
А  еще много танцев и музыки. Данный спектакль на протяжении многих лет пользуется спросом и заслуженной любовью малышей. 
Сказка – ложь, да в ней намек! 
Приходите к нам на спектакль, не пожалеете! 
Справки и заказ билетов по телефону: 5-35-29
Приходите в театр!
Мы вас любим и ждем!
 
Автор: Марина Сургина
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
09:21, 23.10.2017
Происшествие случилось вечером минувшей субботы.
09:11, 23.10.2017
В Кинешме водитель «Волги» не справился с управлением и вылетел на обочину....
16:34, 21.10.2017
Депутат Михаил Батин помог жителям микрорайона решить вопросы по благоустройству....
22:45, 20.10.2017
Горела хозяйственная постройка.
14:52, 20.10.2017
Вопросы по ремонту Никольского моста возникли только у председателя городской контрольно-счетной комиссии....
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Красная ветка пропадает или как?
  • Александр Пахолков ответил на вопросы кинешемцев
  • Аренда земли в Кинешме подешевеет
  • Трассе Кинешма-Юрьевец грозит обрушение?
  • Эти школьницы повидали такое...
Согласны ли вы, что главное для карьеры - это блат?
Да, все решают связи.
Нет, все зависит от личных способностей.
В карьере все средства хороши.

Переход на мобильную версию 168.ru