100
Конкурсы - В ожидании лета!

В ожидании лета!

Еженедельник «168 часов» и информационный ресурс «168.ru» объявляют новый фотоконкурс «В ожидании лета»!

Итак, первый весенний месяц остался позади, но на улице ещё полно снега, а настоящего тепла ждать и ждать. А его так хочется! Признайтесь, вы уже думаете о летнем отдыхе, строите планы и с придыханием произносите слово: «отпуск»!
Планы греют душу, но у каждого из вас, наверняка, есть своё заветное воспоминание о прошлых летних поездках, приключениях или приятных маленьких событиях. Поделитесь с нами «тёплыми кадрами» и подарите всем читателям частицу солнца!
Присылайте нам свои летние фотографии по 21 апреля на электронную почту: gazeta168@mail.ru или приносите их в редакцию «168 часов» по адресу: Кинешма, улица Комсомольская, 11.
Не забудьте подписать ваши имя и фамилию, возраст и номер телефона. Хорошо, если будет небольшое пояснение к фотоснимку, с ним будет интереснее любоваться вами и красотами вокруг вас. Возраст участников от 16 лет.
Авторы трёх лучших снимков получат призы. Первый приз – тур выходлного дня на двоих в эко-комплекс «Кантри Хоум». Второй приз – сертификат на 3000 рублей на покупку одежды и товаров в семейном универмаге «Фабрика». И третий приз – сертификат на прогулку в Плёс на троих человек от компании «Гелинген».
Удачи всем!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • 29 апреля первый теплоход остановится в Кинешме.
  • Юные хоккеисты Кинешмы обратились к Путину.
  • У фабрики № 1 началась агония?
  • Уму непостижимый чиновничий бардак в Заволжске?
  • В память о погибших кинешемцах появится диорама.


Курс Биткоин (bitcoin)
Кинешемский бюджет безвозмездно выделяет на вытрезвление пьяных 1.5 миллиона в год. Как вы считаете, должны клиенты медвытрезвителя бесплатно вытрезвляться или всё-таки должны оплачивать эту услугу?
Пусть бесплатно. Мне не жалко полтора миллиона
Как бесплатно? За такие услуги надо брать деньги!
Я сам клиент вытрезвителя, потому ответить не могу
А что, у нас и медвытрезитель есть?

Переход на мобильную версию 168.ru