100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 12.05.2015 (№19)

Читайте в номере:
В Кинешме прошел турнир по боксу|Сколько человек из кинешемских колоний попало под амнистию?|Кинешма отметила День Победы

Статьи номера

В канун Дня Победы на месте упокоения священника Михаила Василевского, отца Маршала Победы Александра Василевского, прошла панихида. Свое благословение на службу дал епископ Кинешемский и Палехский Иларион.
И вот наша редакция провела очередной опрос наших земляков. Нас интересовало, как мы соседствуем друг с другом? Хочется сказать несколько слов на эту тему.
Имущественный комплекс кинешемского порта продолжает распродаваться. В апреле ушли с молотка портовые объекты в Семигорье.
В городе на Волге 9 мая прошли масштабные мероприятия и акции.
На борьбу с «кадастровой землетряской», постигшей наш город, вышли кинешемские предприниматели в лице Совета директоров.
В Кинешме в спортивной школе «Арена» прошел межрегиональный турнир по боксу, посвященный памяти героев-кинешемцев и 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Ивановские и кинешемские исправительные учреждения готовятся выпускать на свободу тех, кто подпадает под условия амнистии, приуроченной к 70-летию Победы. Всего по области планируется освободить полторы тысячи человек.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru