100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 03.03.2015 (№9)

Читайте в номере:
Две улицы микрорайона «ДХЗ» оказались тупиковыми|Из-за кризиса полиция фиксирует рост числа имущественных преступлений|Известный писатель Николай Красильников считает своей малой родиной Кинешму|Кинешемская швейная фабрика приостановила свою работу

Статьи номера

На водозаборные сооружения химзавода перестала поступать вода из Волги. Избежать чрезвычайной ситуации удалось благодаря слаженным действиям всех служб, которые создали временную схему подачи воды.
Закон Ивановской области «Об административных правонарушениях» больше не действует. Причина - регион не заключил соглашение с министерством внутренних дел.
Уличные грабежи, воровство продуктов питания, кражи… Из-за кризиса полиция фиксирует рост числа имущественных преступлений.
Две улицы микрорайона «ДХЗ» оказались тупиковыми, после перекрытия границ автодрома.
Об особенностях жизни во время поста рассказал протоиерей Дмитрий Сазонов, настоятель Сретенского храма г. Кинешмы.
В Заволжске состоялась презентация книги заволжского краеведа Ольги Дмитриевны Телковой «Свято-Богоявленский храм. История и современность».
Квитанции со стоимостью медицинских услуг в Кинешме распространяться все-таки будут. Не бойтесь их, они — пустая формальность.
Известный в России и за ее границами писатель Николай Красильников считает своей малой родиной Кинешму. Будучи москвичом, он влюблен в наш город беззаветно и даже страстно.
Когда люди начинают говорить о работе местной администрации, непременно вспоминают только плохое. «Этого не сделали, тут не провели, там не построили» и т.д. Хорошего не замечают, воспринимая, как данность.
Ничто не вечно под луной и в том числе привычные пенсии. Минтруда уже не желает воспринимать их как данность.
Жил-был дом и вдруг с его жильцов управляющая компания стала взимать плату за «уборку контейнерной площадки». Что-то новенькое, подумали жильцы, и пошли искать правду.
Кинешемский городской суд в полном объеме отказал городской Думе в иске, предъявленном бывшей главе Кинешмы.
Региональные власти с подозрительной настойчивостью вспоминают о своих планах по запуску в Кинешме речного сообщения. Планы отчаянно смелые и речь в них идет про 2015 год.
23 февраля, в период с 20-00 до 21-00, неизвестный мужчина, находясь в одной из квартир по улице Пригородной, нанес побои гр-ке Ф., 1961 г.р. и открыто похитил у нее деньги, в сумме 12 тысяч рублей. Проводится проверка.
Отдых семейной пары в сауне закончился встречей с полицией, которая оказалась пострадавшей стороной. Виной всему стала забывчивость одного из персонажей истории.
Кинешемская швейная фабрика приостановила свою работу. Кроме того, 26 февраля ее отключили от электричества и газа.
В Заволжском лицее зафиксировано превышение эпидемиологического порога.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru