100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 24.02.2015 (№8)

Читайте в номере:
Кинешемский университет станет факультетом|Сократят ли сотрудников полиции?|Василий Кинешемский - главный наставник актрисы Ольги Дроздовой|Кинешемец вот уже девять месяцев воюет на Донбассе

Статьи номера

На протяжении девяти месяцев кинешемец воюет добровольцем на Юго-Востоке Украины за независимость Новороссии. В феврале 2015 года он был в составе передового отряда, который завершил окружение украинских войск в «Дебальцевском котле».
Депутаты городской Думы предъявили бывшей главе города иск на сумму 160 тысяч рублей.
Звезда отечественного кино Ольга Дроздова преклоняется перед трудами епископа Кинешемского Василия. Специально для «168 часов» она рассказала о своем пути к святому.
Кинешемский филиал МГИУ станет факультетом Ивановского химико-технологического университета, как это было в советское время.
16 февраля в одной из квартир дома по улице Менделеева был обнаружен труп 33-летнего хозяина жилища с проникающей колото-резаной раной плеча с повреждением легкого.
Похоже на то, что для полиции наступают новые времена. Проблемные.
Пришла в гости к дружку и «поймала» ножницы. Такая история приключилась с одной кинешемкой, которой в голову пришло упрекнуть своего сожителя в том, что он не зарабатывает деньги.
На минувшей неделе жители нашего региона, обратившиеся за медпомощью, стали получать странные квитанции со стоимостью оказанных им услуг. В Кинешме аналогичной практики пока нет, но не исключено, что она может внезапно появиться.
Праздновать День рождения, когда его нет, могут только родившиеся 29 февраля. В Кинешме таких счастливчиков несколько десятков.
Казалось бы, поздно вспоминать Новый год, но причина тому есть. Она простая — медики, у которых есть мелковозрастные детки, так и не получили ожидаемую премию.
18 февраля в деревне Коротихе состоялся прием населения упономоченным представителем президента РФ в ЦФО по Ивановской области Ольгой Матюшиной.
В топе 10 увлечений мужчины творчество стоит на четвертом месте, опережая рыбалку, охоту и компьютерные игры.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru