100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 31.12.2014 (№52)

Читайте в номере:
Чем запомнился 2014 год?|Смерти вопреки или Кинешемский характер|Проезд в общественном транспорте будет стоить 16 рублей|В Кинешме освятили семь новых колоколов

Статьи номера

Вопрос, какую елку выбрать, встает каждый год. Как показал предновогодний опрос, некоторые заволжцы, встретив прошлый новый год с искусственной елочкой, разочаровались в ее преимуществах и вернулись к старой традиции: в лес с топором за настоящей зеленой
В новом году повышение тарифов на коммунальные услуг ожидается с 1 июля. А ОДН заморозят на полгода.
Так случилось, что красивая, пушистая елка в центре Заволжска вызвала у людей не только чувство радости, но и огорчения.
За 2014 год в Заволжском районе родился 141 человек.
21 декабря в Родниках прошёл областной конкурс «Настоящий Дед Мороз».
Сейчас очень популярно уличать молодежь в презрении к родной истории, но у нас есть пример иного порядка. Пример того, что молодежь все-таки не такая пропащая, какой хотят ее видеть великовозрастные гордецы.
Уходит в прошлое 2014 год. Год глобальных потрясений, когда весь мир балансирует на грани новой холодной войны, а в Украине проливается кровь.
С пьяными гражданами сотрудники «Скорой помощи» сталкиваются не реже, чем полицейские. Бывает, вместо благодарности от пациента медицинские работники слышат оскорбления.
24 декабря Заволжский городской дом культуры встречал гостей – детей из многодетных приемных семей Заволжского и Кинешемского районов.
Спустя ровно месяц после того, как кинешемская транспортная полиция воспрепятствовала сносу локомотивного депо, подрядчик все-таки довершил начатое.
22 при приеме документов на выдачу удостоверения частного охранника на имя гр-на И., 64 г.р. сотрудниками полиции выявлен факт подделки документа об образовании. Проводится проверка.
В этом году за счет бюджета Кинешмы традиционные новогодние гостинцы получат 2 тысячи 233 ребенка.
Просто черные и белые полосы в судьбе — это не про нашу героиню. В ее жизни все по-максимуму: если успехи, то выдающиеся, если беды, то убийственные.
В Троицко-Успенском соборе освятили семь новых колоколов, отлитых в Тутаеве Ярославской области.
Решено: с 1 января стоимость проезда в кинешемском общественном транспорте повысится до 16 рублей, а детские проездные не подорожают. Их не будет вообще.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru