100
Номера газеты "168 часов":

168 часов - 05.11.2014 (№44)

Читайте в номере:
Кинешемец прошел три горячие точки|Украинский военный нашел пристанище в Кинешме|В Кинешме ликвидирована крупная стихийная свалка

Статьи номера

Кинешемец Евгений Горнушкин прошел две чеченские кампании, миротворческую операцию в Югославии и службу в спецназе. Специально для наших читателей он рассказал о тех далеких уже исторических событиях: о военной доблести, зверствах боевиков, о предательств
Вот уже несколько лет жители улицы Высоковольтная добиваются, чтобы им хотя бы грейдировали дорогу.
Жители «Озерков» два года добивались ликвидации стихийной свалки. После того, как на ней нашли окоченелые трупы трех собак, городские коммунальщики в считанные дни убрали копившийся годами мусор. На уборку свалки были брошены семь единиц техники.
30 октября общественность «Томны» встречалась с кинешемской властью, чтобы напрямую поговорить о судьбе Нардома.
Многие должны помнить июньский сюжет телеканала «Россия» об украинском десантнике, который перед штурмом Краматорска покинул свою роту, а затем перебрался в Россию. Недавно этот парень, не пожелавший расстреливать родной город, приехал жить в Кинешму.
В ночь на 27 октября неизвестные лица, путем пролома стены, проникли в гараж у дома № 3 по улице Дундича, и похитили оттуда продукты питания и электронаждак, причинив ущерб на сумму более 9 тысяч рублей. Проводится проверка.
Осень – это темень, грязь и непролазные «козьи» тропки, еще летом натоптанные гражданами для удобства ходьбы по пересеченной местности, на которой отсутствуют признаки цивилизации в виде тротуарных дорожек.
Разговоры о возможном закрытии хирургического отделения, преобразовании Заволжской ЦРБ в Кинешемский филиал породили массу других слухов и домыслов. Народная молва быстро позакрывала и перевела в Кинешму все то, что еще осталось в городе. Не обошли сторон
Пожилая пара после обеда решила немного отдохнуть. Муж взялся за газету, его жена включила телесериал. Никто из них даже не догадывался, что всего через несколько минут в их деревенском доме произойдет трагическое событие, финалом которого станет смерть.
Наркотики повсеместно превращаются в глобальную проблему. Не обошла она и Заволжск. В городке хватает и продавцов, и покупателей различной «дури».
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Другие номера газеты:

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Кинешемка прославила Россию в Италии.
  • Кутюрье особого назначения.
  • Сталинский террор в Кинешме глазами чекиста.
  • Интернат Новинки в очередной раз надо понять и простить?
  • Квартиры сиротам: должны быть но есть ли?


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru